|
МАЛЯВА! =))
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Игровой ник:jfl 2. Профессия, лвл персонажа: темный дагер 57 3. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: пп 57 гном спойлер 52 4.Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 7 мес. 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): ПАША.Можно фантик =) 7. Возраст ( указывать не обязательно):21 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Амурская область г.Благовещенск 9. Тип/скорость соединения: Спутник 1мб/c вроде =) 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: с 8 утра до 7 вечера практически каждый день. Токо когда на работе не играю =) 11. С кем знакомы из нашего клана:Пока не с кем =) Но надеюсь перезнакомлюсь =)) 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) не был еще в клане хотел уровень набить а том вступать вот вроде набил =) 13.Согласны ли вы с уставом клана. Интересно а если нет отвечу возьмут =)))) Конечно согласен о то бы и заявку не оставлял =)) 14.Почему решили вступить в наш клан? Вообщем вижу вас постоянно друг другу помогаете,люде веселые, крысятеной не занимаетель =) вообщем респект и уважуха! 15.Во что одеты,какое оружие имеете. Дум лайт +4 без концов пока, бест бижа+4, пуха тож почти бест =) ща момона встречу и гуд будет бест С =) 16.Как относитесь к донату?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) Если есть люди которым делать нечего как деньги тратить их дело!я лично не копейки не засылал. а вообще каждый играет так как хочет не мне их судить.
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Что обозначет ваш ник? Ники ваших твинков и в каких кланах состоят? Хочу уточнить,свой онлайн вы написали по мск или по своему местному времени? Регистрировались на сайте с домашнего или с рабочего компа?
Clan Leader
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| jfl от 3 старых ников я в КС типа профессионально играл даже выигрывал чето =) вобщм jfl это F@nToM,loki и J. ПП West007 в клане не состоит,Споли xHAWKx в клане не состоит. Про время да по мск я спотром занимался сам КМС по Вольной борьбе а пол года колено очень сильно повредил ща все закрыто токо для себя. а линейкак как треньки для меня делать то дома все равно нечего =) как с учебы приду за комп и до кого как не вырублюсь порой. Регелся с Домашнего компа.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| Quote (jfl) Регелся с Домашнего компа. а живешь в Благовещенске, дальний восток?
Clan Leader
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да у нас Китай через речку видно! =))
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Clan Leader
| тогда интересно получается: живете вы на дальнем востоке,с китайцами общаетесь,компьютер дома стоит.А провайдер у вас почемуто московский) Адрес конторы ул.Демьяна Бедного д.24 тел 8(495)-933-16-14 ,почтовый индекс 123308. Неужели через всю страну 7000 км кабель к вам домой к компу протянули?)) Я не очень в это верю. Онлайн у вас с 7 утра по 8 вечера по мск,а на дальнем востоке это практически вся ночь.Если вы ночью играете,когда вы спите? Начавший обманывать даже до вступления в клан доверия не вызывает. Я против такого соклана.
Clan Leader
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Никита не тупи!!! Извини за грубость...Ты знаешь что такое спутьник??? а провайдер у нас московский это да. если не верешь на amursat.ru почитай!НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ ПИЗДАБОЛОМ НАЗЫВАЮТ!!!!! Говорю я тебя я на ДВ живу. и не с и не с 7 а с 8 +6 это разнеца получим 2 дня пары у меня в час кончаются и все да 8 вечера+6 это два часа ночи иногода в 12 заканчиваю. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ГДЕ ЗДЕСЬ ПИЗДОБОЛЬСТВО????? Если не веришь у вас с АК дружба ведь, спроси у RAMA76 это мой близкий друг он даже частенько у меня ночует!!! Он мене вас и посоветовал говорит клан хороши. А ты меня пиздаболов выстовил ппц! Никита меня больше всего в жизни бесит когда мене врет и меня выстовляют вруном! Я не раз пизды давал за это! Вобщем тебе решать а у RAMA76 спроси он там тоже не последни чел.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| спокойнее,парень,спокойнее,зачем столько нервов.Если ты так агришься на обычную проверку,на которую я имею право и должен проводить,то не знаю что будет с тобой в игре изза какогонить пустячка. В клан не приму. П.с. тебя никто не называл п...болом и маты тут только от тебя слышны.Удачи в поисках клана
Clan Leader
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (jfl) 1. Игровой ник:jfl У нас серьёзный клан и не берут с улицы по объявлению в чате. Мы вынуждены собирать максимальную информацию о претендентах на вступления в клан. Дабы не брать кого попало. Просто хотелось узнать как можно больше информации о вашей кандидатуре. С вашей же стороны, Вы могли бы объяснить популярно откуда у Вас такой IP и время по Владивостоку. Так как мы с Вами не знакомы, лично и не кто из соклан Вас не знает.
Сообщение отредактировал Nevile - Пятница, 11.12.2009, 19:50 |
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Никита твое конечно право! А с матами чет я и в прям погорячился. =))) 12 лет спорта как не как. А про серьезных людей это мне нравиться. я раньше не часто играл так побегать а ща цель или к вам или в АК. А про игру я там не срываюсь сам посуди 57 лвл 1пвп 1 пк =) вообще в игре еще встретимся. и к примеру я за 1.5 мец с 32 поднял на 57. куда серьезнее Рама говорит что я задрот =) вообщем удачи. буду 65 еще оставлю гляди и передумаешь =)
|
| |
|
|