|
ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
|
|
| xAMFITOMINKAx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: xAMFITOMINKAx 2. Профессия, лвл персонажа: CC 54 3.На кого планируете брать саб?: НЕКРОМАНСЕР ИЛИ СОРЦЕР 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: ШЕ 52 ПП 45 БЕЗ КЛАНА 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 1 ГОД 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): ЮЛЯ 7. Возраст ( указывать не обязательно): 21 8. Ваше географическое место проживания (город или область): МОСКВА 9. Тип/скорость соединения: ЁТА 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: БУДНИ ПОСЛЕ 17.00 В ВЫХОДНЫЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 11. С кем знакомы из нашего клана: ЛИЧНО НЕ СКЕМ 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) КЛАН GUDWIN НИК КЛ ЛЕПРИКОН, кл соберается переходить на др. сервер всем кланом. 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? пока нет 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? потому что ваш клан самый сильный, дружный и большой 16.Во что одеты,какое оружие имеете. крмин сет, демон сет, ава сет неполный пока, свд+8 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) банки мп
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| По Заявке За.
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| за
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| как относителсь к войнам? у нашего клана много врагов,будут часто убивать вас Штраф на вступление есть?
Clan Leader
|
| |
|
|
| xAMFITOMINKAx | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я считаю что войны сплачивают клан и делают игру интереснее. Слиться я не боюсь). Штраф прошол)
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ))) ну что такое война видела - пару раз пересекались ) вообщем ЗА !!! нам на сабе компания ))) ток лвл - маловат (( слив без конца будет - хотя кач на таком лвл проще - и опыт пвп приобретешь
|
| |
|
|
| Fizik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я по нику за))))
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| еще вопросик возник)) что за история странная по Орену бегает тип (ник точно не помню, но что то типо... Ренат27 ) и орет что ты... что то у него скрысила? обьясни плиз)) так как не хотелось бы к клану прилепить репутацию крысок(
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| да говорит б бест пику с рб утянула,рн и в Адене кричал )))?
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| xAMFITOMINKAx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Щас раскажу как все было ! Позвали меня на рб ... Били рб в троем не считая танка пп и ше! У меня друг в оф пати ше всем ману лил потому что рб сложное было для троих... Перед самым килом рб корона распустила пати и все налетели на дроп! Но я подняла первая ! Пати начало требовать перебрасывать дроп но я отказалась потому что считаю это косяком короны! Может и корона сама специально распустила пати чтоб дроп забрать я не знаю не буду наговаривать ! А самое интересное что сейчас пошли слухи что я была корона и специально распустила пати !
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| впринцыпе я слишал от этого рафы про то что корона пати расспустила и это его косяк,а ты не была пл а просто пуху подняла)впринцыпе за)_
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ДВУМЯ РУКАМИ ПРОТИВ!!!! я бы скрин скинул да только вот я л2 переустанавливал а про скрыны забыл схоронить=( вообщем там ты сама говориш мол что пати нубов было в прошелкали пику и меня еще к тому матом покрыла.да и тут суть не в том что танк скосячил на рб часто бывает такое что кто то умный самый. могла пати из магов собрать и с ними перекинуть раз считаеш что танк хотел крысануть но ты сочла нужным себе оставить так что выводы сами делайте.хотя что пика пришлла лично мне пофиг мы сами с Шустром бегаем варов льем хотя 2 стронка это игровой процесс.мне не понравились оскорбления в мой адрес так что я против.
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| jfl, а ты вообще кто такой чтоб быть проитив?)))) не видел тебя вообще в клане))
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну почитай в списке FionaShrekovna
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |
 Clan Leader
| Quote (Dourden) jfl, а ты вообще кто такой чтоб быть проитив?)))) не видел тебя вообще в клане)) Quote (jfl) Ну почитай в списке FionaShrekovna Регайтесь на форуме под игровыми никами.
Clan Leader
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| чтоб не вводить меня в заблуждение)))))))))))))) Добавлено (15.05.2010, 14:13) --------------------------------------------- xAMFITOMINKAx, а как ЁТА работает? стабильно?)) или как у меня на работе?) зависает все при больших скоплениях народу и мобов))
|
| |
|
|