|
Заявочка Бишечки
|
|
| Lybimo4ka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: Lybimo4ka 2. Профессия, лвл персонажа: Бижечка,51 лвл 3.На кого планируете брать саб?: некр наверное 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: DarkLoveLy СпС,34 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах:на альфе 3 месяца 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Катя 7. Возраст ( указывать не обязательно): 20 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Курск 9. Тип/скорость соединения: 1 мб\сек 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: часто,по вечерам 11. С кем знакомы из нашего клана: - 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Inflamess(Squal)клан розпался 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? - 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? нравитса клан 16.Во что одеты,какое оружие имеете. сет кармиан,хома +3 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) мп банки если надо
|
| |
|
|
| _v1nce_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| у меня сомнение по поводу данного перса... как-то сухо и граматические ошибки... Это так, мысли вслух. Есть опасение. Можно в академку, или даже нужно
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| почему выбрали именно эту профессию? как заработали на кармиан и хому +3? каким способом обычно качаетесь? кто из друзей есть на сервере и в каких кланах? какой вид подключения к интернету у вас и провайдер ? в курске где живете ( район,улица) ?
Clan Leader
|
| |
|
|
| Lybimo4ka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| почему выбрали именно эту профессию? потому что играла на грации и мне понравился биш как заработали на кармиан и хому +3? мне помог Денис ( Squal), каким способом обычно качаетесь?обычно в катах, если найду пати... кто из друзей есть на сервере и в каких кланах?был Денис, но теперь он не играет, WhiteStyLe какой вид подключения к интернету у вас и провайдер ? Это так важно? Ошибок много, потому что 1 раз заполняла анкету... я не играла на этом сервере больше месяца...и хотелось бы всупить в нормальный клан
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + Добавлено (18.06.2010, 11:41) --------------------------------------------- но в академку до лвл 60го....
|
| |
|
|
| AntySS | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Jyf vyt ujdhbkf xnj [jxtn d jcyjdyjq rkf ктонить ченибудь понял? я нет она говорила что хочет в основной клан, хочет общения, я согласен на 2 месяца исп. срок в основном клане, посмотрим.
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За + В академию.
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| + За в академию
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Врядли в основе тебе сейчас будет хорошо,лучше в академку на вырост. Добавлено (18.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- Хотя... Если обещаешь быстрый кач,то можно и в основу
|
| |
|
|
| Garpi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а я за основу-а академке она со скуки помрет и уйдет:) а уж ее быстрый кач полностью зависил от вас-наши маги и танки:)) чего бишами то раскидываться-и так Олежка через все руки проходит:) я за в основу:)
да-мы ангелы-но мы тоже хотим любви:)
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну она же пишет что качается в катах))) вот с гномом в катах наверно будет отличный кач, Ир))) берем в основу под твое шефство)))))
|
| |
|
|