|
Хочу к вам
|
|
| Keano | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: Keano 2. Профессия, лвл персонажа: Cler, 20 лвл 3.На кого планируете брать саб?: на некра или хавка 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: некого нема 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 1год играл на pvp-world.ru 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Саня 7. Возраст ( указывать не обязательно): 15 лет 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Украина, Запорожье 9. Тип/скорость соединения: 1мб 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: почти каждый день 11. С кем знакомы из нашего клана: с никем незнаком 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) небыл 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? нет неуспел 14.Согласны ли вы с уставом клана. да согласен 15.Почему решили вступить в наш клан? потомучто самый кульный клан для меня 16.Во что одеты,какое оружие имеете. нг,бест нг пухабуду брать себе д пуху 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП)мне всеравно сам недонатюсь
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| в академку после 52+)удачого кача.....
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Keano | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| спс
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| да,к сожалению лвл маловат даже для академки. Немного прокачаетесь и если не передумаете насчет клана,вновь возратимся к анкете.
Clan Leader
|
| |
|
|
| Keano | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ок
|
| |
|