|
зеленый хочет к вам
|
|
| pmk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: XXXREZIDENTxxx 2. Профессия, лвл персонажа: дестр 65 3.На кого планируете брать саб?: на сс и на свску и на лукаря думаю) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: нету щас именно своих так есть сапорты друга 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 3 года 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): вадя) 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 18 8. Ваше географическое место проживания (город или область):волгоград 9. Тип/скорость соединения:безлимитка 8м/бит 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: с 9 до 3 ночи но также днем гамаю) 11. С кем знакомы из нашего клана: знаю maхwiz когда то мы с ним общались) 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) состоял в клане шакалы ушел из за не допонимания к клу 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? да щас сделаны на тараса и бая 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? у вас дисциплина есть) мне нада что бы с клану народу многа играло)) что бы пообщаться 16.Во что одеты,какое оружие имеете. тм сет мж бижа тм пика и драгон слеер 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели?нету пока был ак но у меня с пк выбили(( а так на рынке купил ее 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас?никто 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.)нормально отношусь) 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.)имею)
|
| |
|
|
| NonSence | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну за думаю, Дестр у нас лишнми не будет, дадим ему фулку сапов и будет качать)
Танцевал со мной БД танец инспирации, Очень меткость повышает, я была в прострации!
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а бд с свс будут?хD если да я ваш весь с моими зелеными почками)))
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| + за
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| во ум видел тя седня на арена норм маленького нуба диму вливал) +1 тебе) терь посуществу бд и свс будет?хD
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| какого еще диму? я без причины не лью никого на арене, а по существу в клан вступишь, там и поглядим насчет бд и свс...
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| + с испыталкой
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:20 | Сообщение # 9 |
 Котёна)
| за
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| NonSence | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| будешь 70+ будет те СД в пати)
Танцевал со мной БД танец инспирации, Очень меткость повышает, я была в прострации!
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:49 | Сообщение # 11 |
 Clan Leader
| как ник друга,в каком клане? какими саппами его пользуетесь?после вступления в клан,что будет с ними? как относитесь к войнам?у нас много врагов,будут много и часто убивать на каче есть ли штраф на вступление в клан?
Clan Leader
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:46 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ник друга UNDERWHATER в клане шакалы щас сапы пп и ше 52 и 54, если клану нада кач живых сапов а ему это нада естественно буду клановых сапов кач,к войнам нормально отношусь , а вот если у вас двухсторонка с атвой то это просто замечательно ато там некоторые уже не флагуются приходится в пк лить(( да штраф есть Добавлено (21.11.2010, 10:46) --------------------------------------------- а ум дима это глад синлиди он 76+ щас)
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Clan Leader
| http://antikidok.ru/forum/index.php?showtopic=2153 http://lawnew.clanbb.ru/viewtopic.php?id=363
Clan Leader
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ой блин.......... в ак я подавал заявку , в лавы не я писал я вам слово даю не я эту дрянь писал....
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Против. Тут ещё он же. http://hoolygun.clan.su/forum/6-1946-1
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| опять не мое Добавлено (21.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- вообщем ребят , не буду писать ересь , думайте сами , я квам в клан хочу , та была заявка в ак , возьмите на испыталку и посмотрите какой я)
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:26 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Поясни как так? Внятно, с толком, с расстановкой, какого у тебя столько зааявок и к вайзам и к варам? Что значит не мое? 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас?никто
|
| |
|
|
| pmk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| раньше имел доступ друг с реала.. щас никто , терь про заявки к лавам писал не я и к персу атами некакого отношения неимею,про лавов я не знаю но кто то погулумился надо мной , в ак писал я . и еще я лодов не навижу так что я туда не в один клан не пойду ....
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| думаю можна дать испытательный срок раз человек правда хочет к нам а,в случае чего выгнать не когда не поздно
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| NonSence | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| солидарен с предведущим постом. за с испыталовкой
|
| |
|
|