|
Lexlie
|
|
| BlackKItty | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| за
Quote (yymm) С чего ты это взял? Очки сними розовые...
Гоша, видишь как нас со стороны видят, не мешай им так думать:)
ALFA C4: msINFERNO, 99cm3JIA - OFF
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:52 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| нубы я пиарю нас,говорю какие мы а вы тут все портите  Добавлено (02.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- не ходите к нам народ,у нас хуже чем в терансе.кыш от нас.и вообще нам не кто не нужен Добавлено (02.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- бред да?.а че вы наехали на человека?ппц все деловые.
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (MonteKristo) бред да?.а че вы наехали на человека?ппц все деловые. не деловые а крутые)) крутышкоОО
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Майор
| За,чем больше ЕЕ,тем лучше. А пов да,надо апать) p.s Ира,я считал каждый процент чуть ли не с 76 левла до пова,и ничего,живой)
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (_GENUSYA_) p.s Ира,я считал каждый процент чуть ли не с 76 левла до пова,и ничего,живой) Угу. И нубл ты качал так же. Я на ЕЕшке не пойду, там 1% до делвл. Я на некре не пойду, я нубл хочу... Знаешь как заебывает эта тряска за %? А если человек считает свои %, значит он за них трясется. Значит у него в самые ответственные моменты могут быть "крит в игре", "инет лег", "свет вырубили" и т.д. Отговорок будет море, таких людей я знаю, в нашем клане в том числе. З.Ы. Не люблю когда набирают в кланы "по-знакомству". З.Ы.Ы. Еще одна ЕЕшка без МР банок на осадах меня тож не особо радует. Заебывает это как-то. Если не можете кидать сами (хотя не вижу проблематичным кинуть раз в 2 недели себе 20 банок), покупайте в игре колы или банки за адену. Или просите чтобы сокланы кидали. Аналогично заебывает что у ЕЕшки маны на лек нету, потому просто принципиально некоторые не покупают банки. Гена, твоя пати из-за этого страдала не раз.
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:13 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (_GENUSYA_) За,чем больше ЕЕ,тем лучше дело не в количестве ее а в доверии,я коле могу легко дать арку и весь шмот если надо будет.и даж не взволнуюсь что меня кинут!! от в чем истина.
|
| |
|
|
| Lexlie | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:37 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| добрая нельфа...понять не могу откуда столько негатива в мою сторону.Ты даже меня как человека не знаешь,а судишь лишь по пользе для клана или пати.А себя привозносишь,делая всех остальных еешек по сравнению с тобой немочными и бесполезными. Гостепреимные люди...после такого стоит задуматся.Нада ли оно мне?
|
| |
|
|
| papilona | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:50 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Коля, держи мое "ЗА!" И друзей своих зови к нам!) Мне абсолютно понятно твое желание продолжать играть со своими друзями, никакой "зависимости" тут не вижу. Раз ты хочешь быть с друзьями- значит они у тебя есть) , а раз они у тебя есть- значит ты хороший человек! И при таком раскладе профа и опыт не имеют значения. У каждого свой стиль игры, свое виденье игрового процесса.Спорить тут можно до бесконечности. Только эти дебаты ни к чему хорошему не приведут- каждый останется при своем мнении и будет обижено сопеть в углу! Уверена, ты себя покажешь "в деле")) PS бывала я в Черкассах ,приятный городишко)
Главное заблуждение женщин- "он изменится!" Главное заблуждение мужчин- " никуда она не денится!"
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lexlie) Гостепреимные люди...после такого стоит задуматся.Нада ли оно мне?
не паникуй - это всего лишь флуд держись тех, кто тебе друзья... я с Ирой тоже познакомился после грызни в чате на осаде, добрая нельфа
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:39 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| за!
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Quote (Lexlie) добрая нельфа...понять не могу откуда столько негатива в мою сторону.Ты даже меня как человека не знаешь,а судишь лишь по пользе для клана или пати.А себя привозносишь,делая всех остальных еешек по сравнению с тобой немочными и бесполезными. Гостепреимные люди...после такого стоит задуматся.Нада ли оно мне? Да нет у меня к тебе негатива. Я лишь высказала свою позицию о наборе в кланы "по-знакомству" и о том как люди трясутся за %. И если я в чем-то не права, киньте в меня камень. Кстати, мой пост адресован именно Гене был, а раз уж ты воспринял его и на свой счет, то стоит сделать выводы. Как человека я тебя совершенно не знаю. Поэтому и сужу о том насколько ты будешь полезен для клана. Quote (yymm) я с Ирой тоже познакомился после грызни в чате на осаде, добрая нельфа  Добавлено (03.07.2011, 08:54) --------------------------------------------- + знаю от достоверного источника что как ЕЕшка ты не айс. Даже на мободроче. Даже если тебя взять в клан как мясо, из-за тебя потом вся пати ляжет. Теперь выскажу свое твердое против этой кандидатуры в клан. З.Ы. Ничего личного, ибо я тебя не знаю. З.Ы.Ы. Исключительно ИМХО. Добавлено (03.07.2011, 08:59) --------------------------------------------- И да, я самая пиздатая ЕЕшка. Кто-то хочет поспорить?
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:02 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| За.
|
| |
|
|
| Lexlie | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| + знаю от достоверного источника что как ЕЕшка ты не айс. Даже на мободроче. Даже если тебя взять в клан как мясо, из-за тебя потом вся пати ляжет.
Хм..Интересный,а главное очень правдивый
И да, я самая пиздатая ЕЕшка. Кто-то хочет поспорить?
Да куда там...нам простым смертным смертным ЕЕшкам.
|
| |
|
|
| Shoto2 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:51 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Коль, я понимаю, это по молодости, но никогда не спорь с женщинами Cогласись, улыбнись, похвали в ответ и лови огромную волну нежности обратно PS. Даже если ститаешь, что она не права...
|
| |
|
|
| Lexlie | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:52 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| ...ну будет еще повод доказать тебе обратно Ир) Хотелось бы с тобой пообщатся лично,ато с этого флуда дела не будет..
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:12 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shoto2) Коль, я понимаю, это по молодости, но никогда не спорь с женщинами Cогласись, улыбнись, похвали в ответ и лови огромную волну нежности обратно PS. Даже если ститаешь, что она не права...
+100500
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Сколько негатива в мою сторону. Ну нет у меня пока возможности кидать банки,и что? Аден соберу и куплю. И не тебе судить страдала моя пати или нет,лучше следи за своей. Все,всё "согласился,улыбнулся"
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 | Сообщение # 38 |
 Котёна)
| Quote (Shoto2) Коль, я понимаю, это по молодости, но никогда не спорь с женщинами smile Cогласись, улыбнись, похвали в ответ и лови огромную волну нежности обратно smile PS. Даже если ститаешь, что она не права... Все бы так рассуждали))))
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| RAZVED4IK | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:05 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| чета я уже очкую заявку писать )) если ЕЕх почти 78 не нужон....то куда уж мне та...Оо З.Ы. Havvk
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:15 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Lexlie) ...ну будет еще повод доказать тебе обратно Ир) Хотелось бы с тобой пообщатся лично,ато с этого флуда дела не будет.. все может быть)))) Quote (_GENUSYA_) Сколько негатива в мою сторону. Ну нет у меня пока возможности кидать банки,и что? Аден соберу и куплю. И не тебе судить страдала моя пати или нет,лучше следи за своей. Все,всё "согласился,улыбнулся" Гена, не верю я в это))) Ну уж 30 рублей на телефоне потратить раз в 2 недели можно. Я сама лично не раз была в твоей пати когда у тебя не было маны на лек или на ПР. Последний из случаев это сборы на Тарасика, когда Олег попросил реса а на ТП была Лапуля. И точно так же думает большая половина клана, просто в силу сохранения "хороших отношений" молчат об этом, вот и все. З.Ы. Нет у меня негатива, у меня свадьба на носу, я счастлива и позитивна З.Ы.Ы. Гена, моя пати знает что я самая пиздатая ЕЕшка
|
| |
|
|