|
Новая Заявка на вступление извените на прошлой протупил.
|
|
| Maximus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: САРЕКС 2. Профессия, лвл персонажа: Асасин 31 лвл 3.На кого планируете брать саб?: на сырка. 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: споил23.шо22.пп18.танк24 веду на бд. 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 4 месяца. 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Макс 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 17 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Донецк Украина 9. Тип/скорость соединения: играю через мобилу антэну заказал жду когда привезут и поставят нэт.а так хватает пока на кач. 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: Играю ежедневно,по рабочим с 16-18 и до 23-3 часов по выходным с 9и бывает до утра сижу. 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас:Знаком с OLEGOVIN узнал о клане от msINFERNO 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Состоял в CerberuS бл кл кш ушол иза разногласий с лидером клана Игорем ник КЛ xYOURxDEATHx 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? нет) 14.Согласны ли вы с уставом клана. да полностью согласен. 15.Почему решили вступить в наш клан? Хочю многому научица и стремица к ХИРО и захвату замков. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. одет в фул сет Маньтикор +5 бижа омэн +4 котовский дагер. 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? не имею и не имел никогда=) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? некто я сам сибе хозяин. 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) кдонату не как не отношусь не пользуюсь и денег нет и интереса тоже. 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) могу на даный момент пользываца Скайпом но зашет скорости моей покаместь плоховатая связь но если нада, базарить можно.
Рзделяй и властвуй так говорил Гай Юлий Цэзарь.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| академка +
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Академк0
SkyNet^^
|
| |
|
|
| azmonchik84 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:32 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| так ты играешь на альфе, или нет? если нет то какой смысл постить тут свои за и против?
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (azmonchik84) так ты играешь на альфе, или нет? если нет то какой смысл постить тут свои за и против? играю не играю не тебе решать,люди есть ,реклама тоже так что мне твои слова по 1 месту) всем рулит Никс
SkyNet^^
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Меня я так понял не принимаете=(
Рзделяй и властвуй так говорил Гай Юлий Цэзарь.
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Maximus) Меня я так понял не принимаете=( кл пусть решает
SkyNet^^
|
| |
|
|
| azmonchik84 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:01 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Quote (Setores) играю не играю не тебе решать,люди есть ,реклама тоже так что мне твои слова по 1 месту) всем рулит Никс естессно не мне решать гамаешь ты или нет. я задал вполне конкретный вопрос. хз че ты там написал в ответ.
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (azmonchik84) естессно не мне решать гамаешь ты или нет ну вот и не выступай!!!!11111
SkyNet^^
|
| |
|
|