|
Заявка на вступление
|
|
| СМВ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: СМВ 2. Профессия, лвл персонажа: некр 61 3.На кого планируете брать саб?: еще не думала об этом 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: ШЕ 53 Ritulja 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: на этом сервере в октябре будет год 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Маргарита, Рита, Ритуля 7. Возраст ( указывать не обязательно): скоро на пенсию))) 32))) 8. Ваше географическое место проживания (город или область): РФ, г.Новосибирск 9. Тип/скорость соединения: выделенка, скорость не уточняла) 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: онлайн частый, когда нахожусь дома с нормуль инетом 11. С кем знакомы из нашего клана: 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) последний клан ваши вары Law...причнины только в ПМ 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? на тарасика сделан квест... 14.Согласны ли вы с уставом клана. согласна 15.Почему решили вступить в наш клан? наблюдаю просто очень много за вашей игрой, позицией, сплоченностью... 16.Во что одеты,какое оружие имеете.пока нищенка....ава+3, хома+3, БО ....но планирую развиваться 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) см.п.16)))) банки всегда при мне...в дальнейшем и шмот будет)
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Онлайн какой всё таки в будни и на выходные? Год игры и 61й лвл Почему сделан квест только на тараса,разве на баюма лавы не ходят?) Где и с кем качались до 61го? В Новосибирске в каком районе,на какой улице живете? (номер дома и квартиры не нада,тока улицу) Причину выхода из последнего клана в личном сообщения на форуме мне тут подробно напишите.
Clan Leader
|
| |
|
|
| СМВ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Объясняю по пунктам...... 1. Онлайн какой всё таки в будни и на выходные? Год игры и 61й лвл ...... качалась очень редко в свое время, потом начала активно...далее поехала жить на дачу, там инета нет...только через билайн модем, но это такая попа ( сорри)....поэтому 61 основа....пока был инет "упопа" качала ШЕ (проще все-таки лекаря кач).... 2. не успела сделать, потому что уехала на дачу...нужно будет прям завтра сама лично пройду вместе с ШЕ своей))) 3. в основном соло кач...что и очень плохо.......качалась где прийдется...ЕВ, ФП, ТФГ..... 4. СЧЖ (Северо-Чемской жилмассив).....улицу говорить не буду.... район Кировский 5. Причину выхода из последнего клана в личном сообщения на форуме мне тут подробно напишите. долго печатать...но в кратце надоела неорганизованность в али.....более подробно при личной встрече))) Добавлено (26.07.2010, 23:48) --------------------------------------------- Сорри не отметила пункт с кем знакома с клана......dourden Сережка, который меня лил в свое время аж ужас какой-то__)))))
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| за с испытательным сроком
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| можем принять в академи на испытательный срок до 65 лвла. Поглядим на стремление находится в клане и желание играть.
Clan Leader
|
| |
|
|
| СМВ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| не против даже в академию)) завтра начну усердно кач пока не улетела в Сочи) пока кач ШЕ и будущую ЕЕ
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| штраф на вступление есть?
Clan Leader
|
| |
|
|
| СМВ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| уже прошел...еще вчера
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:49 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| в игре в ПМ напиши мне,встретимся
Clan Leader
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| короч смб забудь,про кач ибо видел тя в клане с али фатов будеж в -4 падать)
Сообщение отредактировал MoToR4Ik(MagHan) - Среда, 28.07.2010, 00:52 |
| |
|
|
| Dourden | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Марго привет)))) однозначно + и в основу)) и не лил я тебя так уж много)))) Добавлено (28.07.2010, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (MoToR4Ik(MagHan)) короч смб забудь,про кач ибо видел тя в клане с али фатов будеж в -4 падать) вот тут я чето не доконца понял)))) кто от кого падать будет?
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ну она в клан вступила,джекалс с али фатов видел вчера ее,вар знач лить буду,ток не понятно зачем к нам заявку писать,когда кл дал добро на академку,и в тот же день уходить к варам странно как то.....
Сообщение отредактировал MoToR4Ik(MagHan) - Среда, 28.07.2010, 09:47 |
| |
|
|
| СМВ | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Значитсо так...... Я не скрываюсь и скрывать мне нечего.... 1. не скрываю был тот факт, что вчера вступила туда, НО...уже ни там все выяснили все всё поняли 2. заявку подала сюда будучи непринята там...хотела разобраться в чем дело...слово ДА нажала нечаянно ибо у меня разница с московским временем +3 3. решение принято лично для себя...и некра начинает новую жизнь 4. новую жизнь некра хочет начать с вами 5. СМВ больше нет....есть та же самая некра но под другим ником....ник скажу только Сережке))) 6. ваше право решать как поступать со мной.....но скажу честно весь день переваривала в себе все ЗА и ПРОТИВ.....и решила, если ни с вами...то одна никак иначе МагХан лей СМВ если найдешь) Сереж а тебе спасибки за плюсик и вообще спасибки тебе
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СМВ) МагХан лей СМВ если найдешь) все норм я найду кого слить)Ну заявку с ренеймом подаж коль опять не нажмеш дОО НА Вступления в клан варов)пускай кл решает быть те в Гербах или нет....
Сообщение отредактировал MoToR4Ik(MagHan) - Среда, 28.07.2010, 22:38 |
| |
|
|
| СМВ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| да без проблем Добавлено (28.07.2010, 23:13) --------------------------------------------- Саша хочешь слить пожалуйста ник BpeguHa велкам
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| я б лил если б вар, без клана,и на нейтролов мне всеравно они мне нечего не сделали,тот пост был когда ты была в варах,сейчас если велико желания то у нас в клане есть пару персов,или с альянса 60+,качайся с нмим ходи по рб,зарекамендуй себя все зависит от тебя.....П.С :это токо мое мнение
|
| |
|
|
| СМВ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| да опять же без проблем...перс часто в игре сидит... в адене банки тож имеются всякие разные
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:50 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| значит ник вредина?))) Марго так сейчас ты без клана? и опять штраф у тебя?
|
| |
|
|
| СМВ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:15 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| угумс Сережка буду вредной противной девчонкой))
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| в основу)
|
| |
|
|