|
ЗаЯвОчКа На ВсТуПлЕнИя В кЛаН
|
|
| xJIEDIx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: xJIEDIx 2. Профессия, лвл персонажа: 61 лвл СХ 3.На кого планируете брать саб?: Ищо не планировал 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Есть твинки но токо по РБ, и ищо есть ПП 53 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: На ето серве полтора года . 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Лёня 7. Возраст ( указывать не обязательно): 19 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Киев 9. Тип/скорость соединения: Метровый 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: Влюбые дни з 12 к 8 вечера восновном. 11. С кем знакомы из нашего клана: с xnecromanx 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Miaf ето КЛ а клан не помню как называетса.Ни качатса не по РБ нубасы одни сливалса токо. 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? На Тарика на Бая. 14.Согласны ли вы с уставом клана. Да 15.Почему решили вступить в наш клан? Та пизда я ипал сливатса а вы так варов мотлошыти што пиз... 16.Во что одеты,какое оружие имеете. Ава сет ,Бо бижа, Сом с са +0 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) Токо банки мп боше нечо не надо
|
| |
|
|
| xnecromanx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| за) человека знаю вроде норм)
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (xJIEDIx) Ни качатса не по РБ нубасы одни сливалса токо. Кача в клане у нас Вы врятли найдёте. Сливы пожалуйста, у нас очень много врагов. Quote (xJIEDIx) а пизда я ипал сливатса а вы так варов мотлошыти што пиз... Пишут в клан чате в основном на русском языке и без матерных выражений. За мат у нас предупреждения и штрафы, довольно большие. По заявке не против. На испытательный срок.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| 1,5 года игры с таким онлайном и 61 лвл? Мат уже в заявке.Категорически зепрещено.Что будет в чате?Боюсь даже предположить.
Clan Leader
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| зв с испыталкой,скорона осады бывшие учасники клана ЕоН свое пати соберать буду)
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (xJIEDIx) Miaf ето КЛ а клан не помню как называетса это интересно как?))))) название клана не знаешь?)))) Добавлено (06.08.2010, 01:55) --------------------------------------------- однозначно против))) Добавлено (06.08.2010, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (xnecromanx) Та пизда я ипал сливатса а вы так варов мотлошыти што пиз... а это ваще ржу не могу)))))))))))) до слез)))))))) матерись хоть по русски)))))))))
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| доур это т говор еще терпим у меня есть знакомый zeni(VxxxCABIANxxxV)так то ваще с ним говорить не возможно)
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ))))))))) маг где бреска?))))))))))))))
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| уже отдал)
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а че можно взять)) и благодоря матерным словам пополнять казну))))))
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:28 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| хмммм к нам уже неадекваты пишут заявки. знаю я этого человека и однозначно ПРОТИВ есть 2 человека которые всегда будут падать от меня даже в ПК это вот он и Пакистае его товаришь. Мало того увижу его в клане буду лить в пк =))) так что решайте я ПРОТИВ!!!!!
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:06 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Против,встречал раньше,осталось негативное впечатление.
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| против опять же) аргументируясь словами доблесный товарищей по оружию которые отписались выше))) убьем всех Ген)))) Добавлено (09.08.2010, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (FionaShrekovna) хмммм к нам уже неадекваты пишут заявки. знаю я этого человека и однозначно ПРОТИВ есть 2 человека которые всегда будут падать от меня даже в ПК это вот он и Пакистае его товаришь. Мало того увижу его в клане буду лить в пк =))) так что решайте я ПРОТИВ!!!!! я с тобой Паш)
|
| |
|
|
| AntySS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Против
|
| |
|
|