|
Академ-школа!!!!!!!!!!!!
|
|
| CMEPTOHOCELI | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Срочно вступлю к вам в академку я 39 лвл, виз, основа, буду некром, ник CMEPTOHOCELI. Но очень срочно профа почти пройдена!!!!!!!!!!!!!!
Йа водить Тойотко Пьюсчее бензинко Йа возить брюнетко И дафить блондинко Йа дафить на газко Тормозить йа редко Йа любидь креведко... АЦЦКОЙ МАГАМЕДКО
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ы)образец заявки почитай)
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| yzySNAKEyzy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| смешно)
|
| |
|
|
| Annabella | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а почему так прям ООООчень срочно?
|
| |
|
|
| CMEPTOHOCELI | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1. Игровой ник: CMEPTOHOCELI 2. Профессия, лвл персонажа:Human Vizard lvl41, профа на Necromander здана ы) 3.На кого планируете брать саб?:?еще не знаю? 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: клерик lvl20,споил lvl22,шо lvl20,скоро в каты) 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2-3 месяца в Grasia x10 пока не закрыли сервер Alcor, 3 месяц в х1 Альфа 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Руслан,можно и подругому но ето потом. 7. Возраст ( указывать не обязательно): 18+ 8. Ваше географическое место проживания (город или область): г.Косунь-Шевченковский 9. Тип/скорость соединения: 3G 3Mбит/сек 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: РАБОТА нед/нед ,тоисть онлайн неделю через неделю щас сезон просто( 11. С кем знакомы из нашего клана: Пока не скем ,но ето не проблема! 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Был в друга клане Marlboro;nik кл xxxNastiaxxx .Схотелось научиться норм играть, а ето токо возможно из топ кланом! 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? Ы .Я ж токо начал играть! 14.Согласны ли вы с уставом клана. ДА 15.Почему решили вступить в наш клан? Хочу чтобы вы меня обучили тонкосчам игры, за ето я обесчаю выполнять все требование клана! 16.Во что одеты,какое оружие имеете. Кновленж сет +15 Mаг.атака, Стаф оф лайф +3 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП)Норм насчет банок ,но заточка пух опасное дело .Добавлено (29.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- Так будет нормально)
Йа водить Тойотко Пьюсчее бензинко Йа возить брюнетко И дафить блондинко Йа дафить на газко Тормозить йа редко Йа любидь креведко... АЦЦКОЙ МАГАМЕДКО
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| академку надо пополнять я за
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| )))) + в академку
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| т.е от клана нужно тока обучение? а потом выйдете и уйдете в др клан?)
Clan Leader
|
| |
|
|
| CMEPTOHOCELI | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нет конечно, я из тех задротов что не прыгают из клана в клан. Если нормальний клан зачем из него уходить?
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:39 | Сообщение # 10 |
 Clan Leader
| пиши в пм Niks11и Maxwiz ,примут в академку
Clan Leader
|
| |
|