|
Заявка
|
|
| DENxKITAEC | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: DENxKITAEC 2. Профессия, лвл персонажа: Spellhowler - 66 lvl 3.На кого планируете брать саб?: пока незнаю, возьму что посоветуете 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Treasure Hunter - 40 lvl 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: пол года 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Ден 7. Возраст ( указывать не обязательно): 26 лет 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Москва 9. Тип/скорость соединения: 5 МБит/с 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: обычно с 19 до 1, в выходные вообще целый день бывает сижу 11. С кем знакомы из нашего клана: hanilusinda 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) был свой клан ADA, распался. Хочется в клан где все игроки а не твины большенство 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? 14.Согласны ли вы с уставом клана. Да, полностью согласен 15.Почему решили вступить в наш клан? Мне понравилась ваша сплоченность, когда играли на осаде или защите города. Да и просто хочется в отличный клан где все игроки основы а не твины. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. Одежда так себе еще Цешная, оружее СОМ +5 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) приходится иногда мечь так купил и точил
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| за с испыталкой
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Cогласен с предыдущим постом)
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| +
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| за
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
 Clan Leader
| как ник ТХ? как качаетесь магом? удивлен,что одежда Ц, .До 66го не получилось аву купить хотя бы?
Clan Leader
|
| |
|
|
| DENxKITAEC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я много помогал и покупал и дорил можете спросить у hanilusinda раньше мы вместе постоянно качались если что все могу раскозать в пмДобавлено (05.09.2010, 21:35) --------------------------------------------- ник ТХ zDEIMOSz
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| какой добрый и мне подари чот)
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|