|
Оверлорд в клан
|
|
| Бритва | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.LordxxxBRITVA 2.Оверлорд,41 3.(точно сейчас нескажу но скорее всего кто то с боевых магов,или же лукарь) 4.на данный момент качаю ШЕ(17 лвл) и ПП( 22 лвл) 5.1 год 6.Рома, обращатся можно и по нику перса) 7.27 8.Чернигов 9.100мб DSL 10.с 18 по 2 ночи ежедневно, выборочно 11.с кланшколы WerikaW 12.Состоял в кланшколе клана Магистериум( кл клана Коноплянка) ушёл по причине скукоты в школе, и отмасферы "каждый сам по себе" 13.нет 14.да 15.Выбрал вас потому что с вашего клана невстречал людей противоречящих моим моральным убеждениям, нравам и точке зрения.Так же - реальный клан будующего) 16.ФП сет, оружие куады штормы( пытаюсь продать и купить бест дуалы) 17.неимею 18.не кто 19.Мп банки-пользовался раньше, приемлю ещё заточку через донат, остальное-невижу надобности
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| академка +
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да уж, участь оверлорда незавидна, по заявке за (академка)
|
| |
|
|
| krassida | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| всегда не против в академку..
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 1 год Год где играл на альфе? или ещё какие то сервера?
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Бритва) ушёл по причине скукоты в школе ну я тебе скажу что в школе у нас тоже не весело) может и из нашей школы ты выйдешь через пару дней?
|
| |
|
|
| Бритва | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Играл год на Альфе, все прежние персы в бане, причины точно незнаю, но возможно взломали. На других серверах если и играл то не больше-1-2 недели , ето ПВП сервера и Руофф - от вас думаю неуйду через "пару дней" так как куда уже ити? что может быть лучше?))Тем более моя подружка в клана,в большой мере ещё по етой причине я тут. кстате на прежних персах( гном 42лвл ник zZzBaRiGazZz ) был КЛ клана RaidersStorm . али Love/- с етого моего клана у вас в академке перс( ник незнаю так как у меня в клане его был твинк) Вот он мою подружку и забрал к вам. а она меня=) зЫ повторюсь все прежние персы в бане навсегда клан мой умер. -
|
| |
|
|
| Dourden | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| + академка. а как подружку зовут?
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:43 | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| как ник подруги,которая у нас в клане? почему приглянулась такая нелегкая профа овера,тем более на х1 ? как планируете качатся? как относитесь к войнам и сливам от врагов?У нас очень много врагов,сливать будут часто)
Clan Leader
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Niks) как относитесь к войнам и сливам от врагов?У нас очень много врагов,сливать будут часто) об етом рано он не в основе пока а в академке))Добавлено (20.10.2010, 11:11) --------------------------------------------- Бритва, ЗА в академку!!
|
| |
|
|
| Бритва | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ник подружки WerikaW , она в академке. Профу Овера выбрал потому что, всеми другими основными класами играть уже пробывал, и повторятся не хотелось.Так же выбрал с ращётом на то , чтобы вступить в серёзный клан\али ,учавствовать в осадах и прочих серёзных мас замесах в будующем( тоисть в етом и ответ -что к варам\сливам -отношусь положительно,готов)) Качаюсь я в основном соло, одет в тяжолую броню и дуали. Кач не щитаю уж очень тяжолым как все привыкли говорить( наверное просто из за стереотипа что шаман должен быть в маг сете и с маг пухой-потому им и тяжело)))Просто реально чувствуется отсутствие баферов( которых и планирую вкачать) ну и ещё скучноватый,монотонный кач( веть на РБ же не пойдёшь, хотя несколько раз ето делал, веть главное на РБ не то что ты орк, а то что ты корона пати ХДДДДД =)Также может немного и надеюсь на кач в пати от сокланов, но вобще я характером такой что более люблю в одиночку))и не накого не надеится особо)
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Clan Leader
| не против в академку.Напиши в игре в Пм Maxwiz , Niks.
Clan Leader
|
| |
|
|
| Бритва | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ок спасибо!
|
| |