|
хочу в академку!
|
|
| Syfiks | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: Ник ужасный, на днях сделаю ренейм на Syfiks или DJsyfiks 2. Профессия, лвл персонажа: CC40 3.На кого планируете брать саб?: НА БД 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: ШЕ 52 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: на етом сервере 2.5 года, на фронте есто парочка персов.... 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): меня Паша звать 7. Возраст ( указывать не обязательно): 24 года 8. Ваше географическое место проживания (город или область): город Житомир, Украина 9. Тип/скорость соединения: ADSL модем, скорасть 2 мб 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: почти каждый день, по 3-5 часов 11. С кем знакомы из нашего клана: думаю из основы со всеми 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) у меня на этом сервере было несколько персов, они получили бан! танком сам был КЛ, патом распустил клан, был в клане скай тим, мой БД Macbet был в вашем клане (может ктото и помнит) 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? нет 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? в етой игре есть пара приятных вещей, походы на рб/епиков, осады, вары и тд.... всё это есть в вашем клане, я побывал в вашем клане, недолго, но мне понравилось, в основной я мал... поэтому хочу в академку, после перейти в основу... 16.Во что одеты,какое оружие имеете. кармиан. хомка +7, 17.Как относитесь к донату,пользуетесь ли?(заточка пух,покупка шмота,банки МП) я точил, покупал банки, сейчас просто нет смысла... а подрасту непроблема
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Котёна)
| ренеймы не делают сейчас уже)) за в академку
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Syfiks | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Volkiriay) ренеймы не делают сейчас уже)) отстал от жизни(!!!!!
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| в академку +
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| +
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| во,хоть один человек сказал как говорили раньше СС а не СПС ))).
|
| |
|
|
| Nevile | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Syfiks) 1. Игровой ник: Ник ужасный, на днях сделаю ренейм на Syfiks или DJsyfiks Какой ник?
|
| |
|
|
| Syfiks | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Nevile) Какой ник? Reginlieif
|
| |
|
|
| Shellest | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:20 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| И еще один факт, взять саб на профу темных эльфов будет нельзя) По заявке за
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| не против
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Syfiks | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Если никто не против!!!! примите поскорей
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| жди решения КЛ позитивщик и других сокланов
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| +
|
| |
|
|
| Syfiks | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (yymm) жди решения КЛ позитивщик и других сокланов prof Долго как то, я же не в основной вступаю!
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
 Clan Leader
| в игре в ПМ напиши Maxwiz , Djony . Примут в академку.
Clan Leader
|
| |
|
|
| Syfiks | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:48 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| ОК!!!! отпишу....
|
| |
|
|
| XXxxxARTEMxxxXX | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 1. Игровой ник: XXxxxARTEMxxxXX 2. Профессия, лвл персонажа: cc 60 3.На кого планируете брать саб?: Cырок или Хавк 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: ПП 60/ШЕ65/БД55/Споил 57/крафт56 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2 года,Грацыя финал 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Артем 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 17 лет 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Украина,Николаевская область 9. Тип/скорость соединения: непоннел) 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: каждый день в основном Ноч*ю 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: MaxWiz 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) академка гербов 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? нет,но ето непроблема 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? клан нравится с сомого начала игры,в академке уже и нескем на рб пойти. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. сечас я 60 ава сет,хома,БО бижа, возму 61 буду одет в Дк сек+4,сом +6,мж бижа +4 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? нета) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? Отец но очень редко, заходить посотреть нужные ему ресурсы 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) банки мп) 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.)да ,если скайп, гдето был ТС, есть меил ру.там тож моно поговорить, есь вебКамера, на всякий случей) обязательно к прочтению перед вступлением
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:15 | Сообщение # 19 |
 Clan Leader
| новую темку для каждой заявки необходимо создавать с академки можно было и не создавать тему кстати) в игре в ПМ сокланам напиши,примут в основу
Clan Leader
|
| |
|
|
| XXxxxARTEMxxxXX | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Макс сказал пиши,знач надо)а новую темку несмог я создать)
|
| |
|
|