|
заявка
|
|
| ANGELICA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: ANGELICA 2. Профессия, лвл персонажа: некр 65 3.На кого планируете брать саб?: на БД 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: крафтер 49,спойлер 58 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2,5 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Сергей 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 33 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Тульская область 9. Тип/скорость соединения: Домолинк/1900 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: Практически каждый день в разное время суток 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Узнал от MARKIZA1999 Она из клана АК 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Клан LightReist КЛ Dis58 распустил клан 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? Да 14.Согласны ли вы с уставом клана. Да 15.Почему решили вступить в наш клан? Посоветовали 16.Во что одеты,какое оружие имеете. МЖ/АВА сом 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? Нет 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? MARKIZA1999 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) Банки МР 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.)Скайп
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Котёна)
| Quote (ANGELICA) Клан LightReist КЛ Dis58 распустил клан насколько я знаю, это был клан варов почему к нам тогда?
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| ANGELICA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Захотелось быть против них,тем более в Вайзах моя дочь
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Котёна)
| а дочь в каком клане? почему не с ней?
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| ANGELICA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Она в АК
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Котёна)
| за
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Clan Leader
| не против. Штраф есть ? если нет, напишите в игре сокланам ,примут.
Clan Leader
|
| |
|
|