|
Заявка
|
|
| xXZAVULONXx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: CBETJIAHA 2. Профессия, лвл персонажа: БХ 75 -БИШ 66 3.На кого планируете брать саб?:ММ 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: они же твинки) 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: достаточный) 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Игорь 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно):29 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Урал 9. Тип/скорость соединения: 6 мб/сек 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням:17.00 - 01.00 в выходные может и больший он лайн 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Pion,VEIDA 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Abbys (КЛ Safy) Моё второе я подсказало,что это не мой клан) 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? сделаны 14.Согласны ли вы с уставом клана. + 15.Почему решили вступить в наш клан?не пойму почему,но в вары не берут) 16.Во что одеты,какое оружие имеете. эквип каждого перса соответствует лвл 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели?с эпиками сложновато) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? Моё второе Я) 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) никак. банки мп. 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.)Скайп.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (xXZAVULONXx) 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Pion,VEIDA за!
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| за)
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (yymm) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? Моё второе Я) Ник и клан "моего второго Я)" ????
то биш что ли?)
Сообщение отредактировал yymm - Четверг, 16.06.2011, 20:12 |
| |
|
|
| FAUST111 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| За
|
| |
|
|
| xXZAVULONXx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (yymm) Ник и клан "моего второго Я)" ???? то биш что ли?)
Моё второе Я это не БИШ,это Человек.
Ник и клан "моего второгоя"... Пион,клан писать)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| в игре в ПМ сокланам напиши, примут,если штрафа нету
Clan Leader
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:55 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Протиф))).чети земляк мутит
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Протиф))).чети земляк мутит
Гг )) точно! что то черное затевает...
11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Pion,
хм... а знаю ли тебя я ?! - фотку с стиле "ню" плиз... вспоминать буду...мб видела где...)))
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pion) хм... а знаю ли тебя я ?! - фотку с стиле "ню" плиз... вспоминать буду...мб видела где...)))
|
| |
|
|
| xXZAVULONXx | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (MonteKristo) Протиф))).чети земляк мутит
Аха,мутю-мутю)))
Quote (Pion) хм... а знаю ли тебя я ?! - фотку с стиле "ню" плиз... вспоминать буду...мб видела где...)))
Интересно,а как в скайпе пользоваться игнор листом?))))))Добавлено (17.06.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Niks) в игре в ПМ сокланам напиши, примут,если штрафа нету
Штраф вроде до суботты,постараюсь воити до осады.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Вы мну запутали Светуля какую то хитрую комбинацию придумала
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| za
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Интересно,а как в скайпе пользоваться игнор листом?))))))
вай вай ... но мона не НЮ.. но фотку надо
ЗЫ хотя не... НЮ в скайп кидай )))
|
| |
|
|
| xXZAVULONXx | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Pion) вай вай ... но мона не НЮ.. но фотку надо ЗЫ хотя не... НЮ в скайп кидай )))
Ок,уговорила хитрая лисица)
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Quote (MonteKristo) Протиф))).чети земляк мутит к чему я это написал ,яж с москвы.допился епть  Добавлено (17.06.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (yymm) Вы мну запутали Светуля какую то хитрую комбинацию придумала чет сижу и некера не понимаю,что за света? причем тут завулон? брррр надо похмелится.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (MonteKristo) чет сижу и некера не понимаю,что за света? причем тут завулон? брррр надо похмелится.
Серый, ппц порадовал пост!Добавлено (17.06.2011, 19:04) --------------------------------------------- — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!.. — Какой заяц?! — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл… — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Quote (yymm) Серый, ппц порадовал пост! вот похмелился и всеравно не кера не понимаю .брррррр надо напится  Добавлено (17.06.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (yymm) — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!.. — Какой заяц?! — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл… — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?! +100500 ,убил гошан))Добавлено (17.06.2011, 19:08) --------------------------------------------- посмотрел анкету завулона,он с челябинска.плять ну где я земляка нашел? 
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| короче Скрый, Света - это второе я Завулона я так понял.... и там какие то фотки с голым Завулоном че то так я сам ни х ... не понял  Добавлено (17.06.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (yymm) он с челябинска.плять ну где я земляка нашел?
там танки делают и еще там трубопрокатные заводы есть...
|
| |
|
|