|
alexandrit
|
|
| Alexandrit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: alexandrit 2. Профессия, лвл персонажа: апостол 78 3. На кого планируете брать саб?: саб СХ 56 (ЗЫ: был саб свс 61 и СпС 61; возможно, при получении 61 лвл будет очередная смена) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: твины, думаю, есть почти у каждого; перечислять всех не вижу смысла. В общих чертах - они без клана, самый большой – некр 50 (aleksandrit), использую для торга, поиска РБ. 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2 года 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Саня 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 25 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Санкт-Петербург, Россия 9. Тип/скорость соединения: Wi-Fi 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: по-разному, в основном – вечер и ночь 11. С кем знакомы из нашего клана, откуда узнали про нас: предполагаю, что знают меня многие, надеюсь с хорошей стороны; msINFERNO 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ): - VIKTORY (али ЕДИНСТВО, али ВАЙЗ; выгнал КЛ (ник не помню, давно было); причина мне не известна: одним говорил, что я сам вышел, а мне внятно так и не объяснил); - Lionn (КЛ: xxLINAzz, Sany777; али ЛОД; мало ребят было); - CSM (КЛ: LomBot; без али на то время; был не востребован); - Black Angels (КЛ: RussianBear (Saruman); али ВАЙЗ; вышел сам, сложно назвать причину); - Близняшки (КЛ: Nokki; али WhiteAnor; пофигистическое отношение КЛа к своим сокланам); - ТЕНЬ (КЛ: Lazurnuy; без али); 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? Антарас, Баюм 14.Согласны ли вы с уставом клана. Да 15.Почему решили вступить в наш клан? Хотелось бы присмотреться к топовому клану серва, попробовать сходить на осаду 16.Во что одеты, какое оружие имеете. ТМ сет +0, ТТ бижа 0,+3,0,0,0, сом +8 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? Никакой 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? xxLINAzz (Оля) 19.Как относитесь к донату, пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) Не пользуюсь 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) Возможности нет
|
| |
|
|
| aLkeS1915 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (Alexandrit) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? xxLINAzz (Оля) в каком клане состоит?
ну а в прочем по заявке не против
|
| |
|
|
| _GENUSYA_ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Зааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
| |
|
|
| papilona | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Пару раз попадала с Сашей в одно пати- оставил о себе очень хорошее впячетление) Обладает редким для сапа умением следить за бафами пати Очень "ЗА"!
Главное заблуждение женщин- "он изменится!" Главное заблуждение мужчин- " никуда она не денится!"
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| без коментариев давно пора)заааа) Добавлено (26.06.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (papilona) Пару раз попадала с Сашей в одно пати- оставил о себе очень хорошее впячетление) Обладает редким для сапа умением следить за бафами пати Очень "ЗА"! похожая аватарка с Олей другой (msINFERNO) чет попутал сначала даже)))))
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (papilona) Очень "ЗА"!
если Оличка за - без вопросов и я за
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (papilona) Обладает редким для сапа умением следить за бафами пати Если это действительно так, то за)))
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| я конечо нуб и не стесняюсь этого,но кто такой апостол?)
Clan Leader
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| + Добавлено (26.06.2011, 23:48) --------------------------------------------- ТагилЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛллллллллллл п.с флудим по пьяне))
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Niks) я конечо нуб и не стесняюсь этого,но кто такой апостол?) ППшка это  Добавлено (26.06.2011, 23:52) --------------------------------------------- Никс нуП и опозорился! На костер)))))
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (N3LF) На костер))))) сжечь еретика
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (yymm) сжечь еретика
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:49 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| так а причем тут апостол,сам в базу полез и мин 3 искал где эт апостол. за
|
| |
|
|
| Alexandrit | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (aLkeS1915) Quote (Alexandrit) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? xxLINAzz (Оля) в каком клане состоит? персонаж без клана
Quote (Niks) я конечо нуб и не стесняюсь этого,но кто такой апостол?) хиерофант, на мой взгляд, звучит как-то не очень... Да и произносится сложно. На самом деле, по разным форумам очень часто пишут Prophet (Проповедник) и Heirophant (Апостол). Лучше звучит =)
Спасибо за отзывы;) Понятное дело, что за два года знакомые появляются в разных кланах. Серьезных конфликтов с кем-либо не было - мирный я. Варов у вас много - знаю. В любом случае хотелось бы посмотреть как пойдет и чего не хватает. На это, наверно, и дается испыталка
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (N3LF) Никс нуП и опозорился! На костер))))) +100500))
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
 Clan Leader
| Quote (Alexandrit) Понятное дело, что за два года знакомые появляются в разных кланах. Серьезных конфликтов с кем-либо не было - мирный я. Варов у вас много - знаю. В любом случае хотелось бы посмотреть как пойдет и чего не хватает. На это, наверно, и дается испыталка
это главный критерий, особенно для сапа. Сливы буду оч частыми,особенно на осадах и эпиках,не говоря уж про обычные будничные дни клана.Кач,тем боле на 78+,большая проблемма думаю у все игроков,темболе сапов. Если основательно взвесил все ЗА и против, готов жертвовать % ради фана и все еще хочешь вступить в клан,напиши в игре в ПМ сокланам сегодня после 11-00, примут.
Clan Leader
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| за
|
| |
|
|
| OLEGOVIH | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| непротив
Вам и жить не хочется, и застрелиться лень... Ну как тут не помочь В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| |
|
|
| Alexandrit | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:36 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Niks) это главный критерий, особенно для сапа. Сливы буду оч частыми,особенно на осадах и эпиках,не говоря уж про обычные будничные дни клана.Кач,тем боле на 78+,большая проблемма думаю у все игроков,темболе сапов. Если основательно взвесил все ЗА и против, готов жертвовать % ради фана и все еще хочешь вступить в клан,напиши в игре в ПМ сокланам сегодня после 11-00, примут.
Поэтому и хочу попробовать. Может быть поторопился. Может быть мой онлайн не будет устраивать - время пребывания в игре специфическое (вечер, ночь). Сейчас пока штраф. Спадет в пятницу. Как раз к Вашей осаде. Думаю, 1-2 недели будет достаточно, чтобы узнать насколько на данный момент я готов.
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| тыц тыц, бум бум ^^
|
| |
|
|