ГербонЦы
Главная | Фотоальбом Заявка от Тру ПП чо) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от Тру ПП чо)
Илья3779Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:39 | Сообщение # 41
Подполковник
Статус: Offline
если интересует мнение бывшего соклана, то онлайн у него будет очень редким, как мне помниться 1 арз в неделю а ППх у нас в клане много есть поэтому ему и скучно было)))

ник в игре iljaking

MonteKristoДата: Пятница, 01.07.2011, 10:12 | Сообщение # 42
Генерал-майор
у нас ППх нет ,поэтому скучно не будет.а на онлайн посморим,для этого и есть испытательный срок.

Илья3779Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:17 | Сообщение # 43
Подполковник
ну щас лето может пару месяцев будет онлайно, но потом...........

ник в игре iljaking

jesuZ-SlipsДата: Пятница, 01.07.2011, 15:24 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Quote (OlegVG1)
убирай свою пошлую подписку нуб!)

подпись айс))) неуберу))

BlackKIttyДата: Пятница, 01.07.2011, 16:28 | Сообщение # 45
Полковник
прям толпами пошли к нам ППшки, что не может не радовать)

за в основу на ИС

ALFA C4: msINFERNO, 99cm3JIA - OFF

dram4ik8809Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:50 | Сообщение # 46
Рядовой
Quote (chumaker)
В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) в SkyTeam, КЛ dram4ik, ушёл так,как захотелось разнообразия,да и скучновато было..

Саша ну вот что ты розказуеш , скучновато было. Первым ты был у меня Тиром и что... тебе надоело играть тиром, прокачал некра аж до 56... Тоже надоело играть.

Начал играть ППхой оО? Тебя брали в клан как Тира\НЕкра, а ППшка то Сергея друга твоего...

Дак розкажи зачем писать что у нас было скучо, если ты сам не мог определится кем тебе играть за полтора года, у меня люди подняли 3 профу и взяли сабы за ето же время.

Так что Саша и Сережа. Пока вы попробуете всех персов прокачать до 56, сервер закроется.

З.Ы. Я лично не бегаю за всеми кто от меня ушол, и не прошу вернутся. Я думаю кто у меня был, получил отличные уроки Ла2 в целом. И щас себя не хило чюствует.

chumakerДата: Пятница, 01.07.2011, 22:58 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (dram4ik8809)
Саша ну вот что ты розказуеш , скучновато было. Первым ты был у меня Тиром и что... тебе надоело играть тиром, прокачал некра аж до 56... Тоже надоело играть. Начал играть ППхой оО? Тебя брали в клан как Тира\НЕкра, а ППшка то Сергея друга твоего... Дак розкажи зачем писать что у нас было скучо, если ты сам не мог определится кем тебе играть за полтора года, у меня люди подняли 3 профу и взяли сабы за ето же время. Так что Саша и Сережа. Пока вы попробуете всех персов прокачать до 56, сервер закроется. З.Ы. Я лично не бегаю за всеми кто от меня ушол, и не прошу вернутся. Я думаю кто у меня был, получил отличные уроки Ла2 в целом. И щас себя не хило чюствует.

Cаня,я ничего не имею против тебя и СкайТим в целом,я просто иногда окончательно разочаровуюсь в той или иной профе...
Тир - кач отличный,до мага только и добежать могу..
Сорк(не некр кстати) - кач норм и пвп супер,но так долго им качаться,что ппц,мана улетает ШЕ не хватает и тд.тп..
ПП - кач - халявный,баф всегда при себе,в пвп ноль правда...

Добавлено (01.07.2011, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (Илья3779)
ну щас лето может пару месяцев будет онлайно, но потом...........

Да Илья,возможно ты и прав,я не стрёмлюсь к большому лвл..мне больше нравиться общаться и веселиться,за 2 месяца можно завести много новых друзей,совмесный кач,рб,эпики,осады и тд.. Я думаю что я не зря занимаю место в клане,думаю все будет польза не только от моего нубо 56+ лвла бафа,но и от общения,фана и тд...Может я никогда и не выкачаюсь до 78 атсовского лвл и не возьму никогда саб,зато я получу удовольствие от игры,а не буду мободрочить ради дурной имхо цели - стать атсом всея сервер...

Добавлено (01.07.2011, 22:58)
---------------------------------------------
Сорри за личные разбирательства в теме набора

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026