|
Заявка от Тру ПП чо)
|
|
| chumaker | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: FuryPP 2. Профессия, лвл персонажа: Prophet 56 lvl 3. На кого планируете брать саб?: Оо..дожить ещё надо) ну думаю Тирант чо) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: FuryClaw (тир) есть гномы барыги) 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2 года, на других серьёзно не играл,не понравилось. 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Александр,обращаться просто - Саня) 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 16 лет( Вполне Адекватен) 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Украина,Одесская обл 9. Тип/скорость соединения: 4мб/сек DSL 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: Летом буду доступен почти целый день,кроме позднего вечера и глубокой ночи) 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Да вот присматривался в какой клан пойти,так как давно не играл) Про сайт узнал от VEIDA за что ей(ему) огромное спасибо) 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) в SkyTeam, КЛ dram4ik, ушёл так,как захотелось разнообразия,да и скучновато было.. 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? В данный момент нет) но есть опыт в этом деле) 14.Согласны ли вы с уставом клана. да,целиком и полностью. 15.Почему решили вступить в наш клан? Искал интересный,перспективный клан, выбрал ваш. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. БВ маг сет +4/Хома акум/Хома конвершн/СлСы +4/Лук б +7/БО +4, имееться ава сет,БВ тяж сет,дум лайт сет,около 250+кк наличными) Ну вообщем не жалуюсь) 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? Никакой на таком лвл,темболее ПП не вижу смысла покупать что-то типо Орфа или Коры,так как толку нет) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? Мой лучший друг и сосед,который играет ТХ 54 лвл( в дальнейшем так же планирует вступать к вам,если со мной всё получиться) 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) Абсолютно нейтрально отношусь,если у кого есть лишние деньги,то его дело. Никогда не донатил и не буду, у меня нет лишних денег) 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) Да абсолютно всё что будет надо)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ты не твин часом? м?
|
| |
|
|
| chumaker | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Хмм раньше ним был чо) Теперь ППхой понравилось,надоело качаться самому с окнами,а тут всегда баф есть)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (chumaker) Хмм раньше ним был чо) Теперь ППхой понравилось,надоело качаться самому с окнами,а тут всегда баф есть) щас посмотрим что сокланы отпишут!
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Среда, 29.06.2011, 05:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Очередной сап в академку )
SkyNet^^
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (|S|elentiv) Очередной сап в академку ) зачем ему в академку? у него почти все бафы есть за исключением блес 5-6. нетрально,говоришь разнообразия захотелось,и что ты решил по всему вайз пройти посмореть где как?
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| за,но почти уверен что будет постоянно,*почему не кач,на рб не берут и т.д*а так пп нужен..
|
| |
|
|
| chumaker | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (OlegVG1) за,но почти уверен что будет постоянно,*почему не кач,на рб не берут и т.д*а так пп нужен..
Когда я не буду нужен в клане,я всегда могу качаться с другом) + люблю барыжить на МДТ,тоесть время есть чем занять,да и в рифты у меня есть пати чтоб ходить) Вообщем я не буду требовать кача от клана, Когда можно - тогда можно)Добавлено (29.06.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (MonteKristo) нетрально,говоришь разнообразия захотелось,и что ты решил по всему вайз пройти посмореть где как? В СкайТим я был около полугода назад,но так как длительное время не играл - зашёл,а людей почти нет,так и вышел,скучно. Нет,я не решил по всем вайзам пройтись) Я ведь и говорю что выбрал именно вас)Добавлено (29.06.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (MonteKristo) зачем ему в академку? А и вправду,зачем в академку?) Я в основу хочу)
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:25 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Quote (chumaker) Вообщем я не буду требовать кача от клана я тебя удевлю,но наш клан на стоко Тру-клан что сапы качаются сами
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:07 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (chumaker) Я в основу хочу) варов много а навыков боевых у пп как бы нету)частый слив будет)))Добавлено (29.06.2011, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (chumaker) Я в основу хочу) варов много а навыков боевых у пп как бы нету)частый слив будет)))Добавлено (29.06.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (chumaker) Я в основу хочу) варов много а навыков боевых у пп как бы нету)частый слив будет)))
SkyNet^^
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MonteKristo) я тебя удевлю,но наш клан на стоко Тру-клан что сапы качаются сами И качают при этом других еще, ага )))) Quote (|S|elentiv) варов много а навыков боевых у пп как бы нету)частый слив будет))) Ну как бы помягче бы выразиться-то Вообщем-то не все люди стремятся нагибать)) + у него есть бсое ))) По заявке за в основу, если бафать умеешь))))
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:36 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| За в основу
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:02 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| над срочно его до выходных взять в клан,иксДДД
|
| |
|
|
| chumaker | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (|S|elentiv) варов много а навыков боевых у пп как бы нету)частый слив будет))) Ну дык тру ПП чо,покрайнем мере,убежать всегда смогу) а глядишь ещё и сам кого-то убью)ОоДобавлено (29.06.2011, 11:17) --------------------------------------------- Спасибо всем за отзывы)
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| не против Добавлено (29.06.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (yymm) Вполне Адекватен
тебе тяжело у нас будет - тут пол клана из психбольницы и нарколечебницы на выходные отпустили помыться домой....
|
| |
|
|
| chumaker | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:02 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Quote (yymm) тебе тяжело у нас будет - тут пол клана из психбольницы и нарколечебницы на выходные отпустили помыться домой.... омг..ничего думаю приживусь)
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Quote (yymm) тебе тяжело у нас будет - тут пол клана из психбольницы и нарколечебницы на выходные отпустили помыться домой дяяяяя ррррр,если у кого пену изо рта увидешь не спрашивай почему
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| за,живое пп это хорошо Quote (MonteKristo) я тебя удевлю,но наш клан на стоко Тру-клан что сапы качаются сами
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| aLkeS1915 | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (chumaker) 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) в SkyTeam, КЛ dram4ik, ушёл так,как захотелось разнообразия,да и скучновато было.. ну у нас тоже не цирк
Quote (chumaker) 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 2 года, на других серьёзно не играл,не понравилось. чтото мал лвл ПП для 2х лет))) лвл Тира какой и в каком клане?
ну а в прочем по заявке не против в основу с истытательным сроком
|
| |
|
|
| FAUST111 | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:57 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| не против
|
| |
|