|
Заявка на ступление в клан БД
|
|
| LordWorlds | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:21 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Возмёте ,оденусь если у вас принято)без проблем)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:25 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| 1. Ы шмот надевается на 76! 2. За 3 месяца апнуть хай, пфф у админа качаешся?) 3. На тара ходят все у кого кв есть. 4. Ты просто твин который хочет вперется в клан, а хуле! 5. Ты должен быть одет норм чтоб быть в клане, а не с д сетом и дуалами за лям!
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:27 | Сообщение # 63 |
|
Сержант
| ухаха опять понты)вопервых я за месяц возму с 56 до 75!во вторых ФП это не Д сет ну и дули Ц бест +5)в третих бд основа у меня)поэтому про твинов ты уже бредишь)В Б бест оденусь за 5 сек если в клан возмут)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Такс: докачайся до 61+, оденься по грейду и напишеш новую заявку! П.ц. Ето лиш мое мнение, думаю многие согласятся!
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:33 | Сообщение # 65 |
|
Сержант
| Счас стобою согласен что ты говоришь за себя)не стоит некогда говорить за всех 100% ошибёшься !каждый человек и у каждого своё мнение)мы же люди разумные) Добавлено (16.07.2011, 18:33) --------------------------------------------- Но пусть про ступление кл решает или как у вас принято)проголосуют в заявке щас вы)и он скажет ответ)как скажет так и зделаю)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:41 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Слушаюсь кеп=) а то ты оч быром качиш, ты родня админа?
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:49 | Сообщение # 67 |
|
Сержант
| Quote (jesuZ-Slips) а то ты оч быром качиш расшифруй ,пожалуйста ,фразу ,а то я непонел её)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:58 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| В твои слова неверю! Оденся потом пишы, ненада тут лапшать про Ы грейд и про быструю прокачку! Оденся норм и я хочю увидеть скок ты качнеш за месяц...
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:42 | Сообщение # 69 |
|
Сержант
| xD)смысл мне одеваться деньги тратить если в клан ещё не взяли)мб кл откажет и потом снова всё продавать)сначало ответа кл дождёмся потом и оденусь сразу)а то что ты веришь или неверишь дело твоё)я сказал что за месяц до 75 качнусь с 56)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:25 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| А ты шутник "мы надрали слава богу, жопу злому осьминогу"
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:33 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (LordWorlds) я сказал что за месяц до 75 качнусь с 56)
шоб я так жил, мама роди мэнi обратно
и хватит флудить, Женя
|
| |
|
|
| Katryska | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:13 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| ох вы тут и нафлудили..
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:22 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
| жень харош правдо агрится.все ждем ника,офф агр и флуд.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:03 | Сообщение # 74 |
 Clan Leader
| странные у тебя представление об игре возьмете в клан-прокачаюсь,оденусь не возьмете-продам шмот
если у тебя БД этот основа, зачем шмот продавать? значит ты им не хочешь играть или этот перс не так для тебя важен( твин т.е.)
по заявке- против.
П.с. что то мне подсказывает,что и 1й и 2й этот бд скоро окажутся в терансах) а потом пианины , ой дроп, с тараса пропадает))
Clan Leader
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:59 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Гош и Серег я неагрюсь а всеголиш высказал свое мнение) я уверен что ето очередной твин! П.ц. Етот пост написан в нетрезвом состоянии в 4 утра)Добавлено (17.07.2011, 04:57) --------------------------------------------- Ап епт... Добавлено (17.07.2011, 04:59) --------------------------------------------- Йомайо мама звонит) заявку //клосед
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:52 | Сообщение # 76 |
|
Сержант
| Quote (Niks) странные у тебя представление об игре возьмете в клан-прокачаюсь,оденусь не возьмете-продам шмот
если у тебя БД этот основа, зачем шмот продавать? значит ты им не хочешь играть или этот перс не так для тебя важен( твин т.е.)
по заявке- против.
П.с. что то мне подсказывает,что и 1й и 2й этот бд скоро окажутся в терансах) а потом пианины , ой дроп, с тараса пропадает)) Ещё раз напоминаю ,перед тем как начеловека наезжать прочтите тексст потом говорите своё мнение)опять ты неправ)я писал зачем мне Ща Б покупать одеться покрасоваться а при отказе снова его продавать если мне в Ц на рб и в катах хорошо с бест Ц дулями +5)возмёте оденусь в Б если откажет кл то я в своём останусь т.к. я с ним проблем незнаю)я щас в роли афера на рб и в катах ент смысла чтото круче фп брать и дуль +5 бест Ц)буду в клане ам и оденусь на свой счёт)также напомню что помощи и снабжение не нуждаюсь)Добавлено (17.07.2011, 08:49) --------------------------------------------- И бд я кидать небуду от вашего результата решения!в клане или не клана я за месяц до 75 качну бд))я же писал что после армии персы были забанены)поэтому знаю что говорю)и за месяц она будет 75) Добавлено (17.07.2011, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Niks) П.с. что то мне подсказывает,что и 1й и 2й этот бд скоро окажутся в терансах) а потом пианины , ой дроп, с тараса пропадает)) Надоели мне эти заявки писать поэтоу про другие кланы непереживайте не пойду)ато что я не крыса я писал)я вашим и пухи и шмот в катах возращал когда их крысы дропали)нормально кто крысит например как ЗНАК в вайзы берут)а кто вашим шмот возращает и ещё крыс пинает тех отвергают и за крыс считают,логика на высоте)спс за ваше мнение)
|
| |
|
|
| jesuZ-Slips | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:28 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Уважаемый бд, Niks ето кл, и он ответил!
|
| |
|
|
| NaMu | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:18 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
| Блин, ну не реально, за месяц вкачать до 75 лвл, даже если сутками сидеть. Тем более БД, ладно еще маг, он сам себя качает, а тебе по любому пати надо. ПС и может мне и дальше Рейтинг понижать на форуме
Сообщение отредактировал NaMu - Воскресенье, 17.07.2011, 11:20 |
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:36 | Сообщение # 79 |
 Clan Leader
| не в том дело,качнет или не качнет за месяц до 75го, я себе саб за 3 недели прокачал с 40го по 75. Суть не в этом. Общее отношение к игре и к своему персу ,мягко говоря,пофигистическое. Ответ по заявке я уже написал выше.
Clan Leader
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:28 | Сообщение # 80 |
|
Сержант
| Народ я уже понел что отказали)НО так говорить вы неправы)Нашли отмазку отказу)лутше написал бы просто ПРОТИВ а так ты глупо получился)непрочёл текст правильно дал оценку игроку которая какегорически противоказывает всему написаному)назвал типо мои слова которые я вообще не писал даже нечего подобное)я обажаю класс бд)к игре норм отношусь)вайзов раньше уважал щас понимаю почему вас народ нелюбит вы повторяете ошибку эзолюшен)не приравнивайте себя к богам а остальные типо марюанетки и твины)эзолюшен щас больше пол серва нелюбит ха это но + они любят покрысить)лутше написали бы просто ДА или НЕТ по заявки умнее бы выглядили)а то ваши отмазки по отказу глупые какието!слова с воздуха чтоли берёте и причины)и самое что смешное увас в алли есть Женька которого я всё время ккиляю его ники ЗНАК сорк,пп ОТВЕТ и без клана шас его любимый котовод МЕГАХРЕНЬ который любит даже у своих покрысить в ЕВ и в катах, смешно что вайз у своих крысит как история была в дарксайдах)Даже от вашего отказа я буду вам помогать, НО за крысу что назвали на эпики обидно)я бы так некогда не поступил)не пуха и не пера ,и будьте повнимательны в текстах и своих выскахывания !а то про мою бд наговорили ТО СНАЧАЛО ТВИН,ТО ТИПО Я ЕЁ БРОСАЮ)ВОТ ТАК СПЛЕТНИ И РОЖДАЮТЬСЯ)Я ДОКАЧАЮ ЗА МЕСЯЦ ЕЁ ДО 75 И НЕ БРОШУ САБ ВОЗМУ НА ГЛАДА КАК И ХОТЕЛ!И НЕТ ЩАС СМЫСЛА ДО 75 ОДЕВАТЬСЯ В б И а ШМОТ ЕСЛИ Я НЕ В ТОП КЛАНЕ ТАК ДАЖЕ ВЫГОДНЕЕ МНЕ)А НСЧЁТ ЗАЯВОК ЭТО ВСЁ ФУФЛО)ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ЧЕРЕЗ ПП ДОГОВРИТЬСЯ И В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ УЗНАТЬ ОТВЕТ ПОЭТМОУ НЕ ВСЕ МОГУТ В ЧАТЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ОТВЕТА И ПОДАЮТ НОВЫЕ ЗАЯВЫ В ДРУГОЙ КЛАН)ну всего доброго,УСПЕХОВ ВАИ И ПРОЦВЕТАНИЯ)
|
| |
|
|