|
Заявка на ступление в клан БД
|
|
| LordWorlds | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: MokkaAkasia. 2. Профессия, лвл персонажа: БД 55. 3.На кого планируете брать саб?: на глада. 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: ПП52 и ше 52 без кланов 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах:1 год, только на фалье х1 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре):Владимир , (Вова) 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 20 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Челябинская обл, г. Чебаркуль. 9. Тип/скорость соединения: Utel 4.7 Мбит/с 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: дни-все. примерно по 12 часов в сутки играю с утра довечера 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас:олег 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Hammers-позвали в вайзы друзья. КЛ-LordSonGoky 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? токо тарас почти. 14.Согласны ли вы с уставом клана. да, а как же) 15.Почему решили вступить в наш клан? большой, сильный, дружный ) много сокланов у вас в клане. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. БД. - дули, ФП, БО+5, 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? неимею) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? я) 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) положительно. Нет не пользуюсь. 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) скайп и микрофон,камера
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| нейтрально,лвл мал.за в АКадемку.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| не против в основу
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| могу добавить что бд у меня основа !онлайн частый набрать 70+ нет проблем, главное чтоб была сплочённая командная игра)и вайзам не будет равных как в данный момент) поэтому я и хочу в вайзы что тут сплочённая игра на высоте, нет нубов)) Добавлено (14.07.2011, 17:46) --------------------------------------------- а также в спонсирование не нуждаюсь обеспечен!на помощ прийду всегда в каче на осадах рб и эпиках!а также с варами!слива не боюсь!не нублю в массовых сражениях) Добавлено (14.07.2011, 17:54) --------------------------------------------- И БД мой любимый класс в л2) буду до конца им т.к. люблю дули сабкласс возму на глада
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LordWorlds) нет нубов)) ошибаешься))))))
|
| |
|
|
| Bell | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| http://hoolygun.clan.su/forum/6-2329-1
|
| |
|
|
| MoToR4Ik(MagHan) | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| 105 живое бд?нейтрально
В игре:DiNaMoVeC План "по*уй". Предусмотрено все. Никаких неожиданностей.©
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Я живое БД)
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Котёна)
| Quote (LordWorlds) нет нубов)) это ты зря о нас так думаешь
как бд до 55 кач? сам?
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Да я сам докачался до 55!по рб и в катах!в катах без пати!помощи в каче не нуждаюсь!если моя помощ нужна будет я рад буду помощ! на кач,вары,осады,эпики и рб!своих не кидаю бьюсь до конца)
|
| |
|
|
| xXZAVULONXx | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| по заявке нейтрально.
я как "живое бд" могу сказать,кача в пати с кланом не жди(с твиноБД намного проще,не курит,в туалет не просится,онлайн когда надо тебе) с качем будет сложнее,пол серва варов(они качать тебя не станут) и большое количество идиотов для которых "синяя сопелька Вайз" как красная тряпка для быка. большая часть клановых походов выполняется с СД(шадоу,сирена) незнаю как сейчас,но раньше можно было найти пати по РБ в али,но тоже не часто. насколько знаю в гербах в РБпати есть БД. кх в ГДД на 55 преимуществ тебе не даст...
но если есть желание играть в клане,али,дерзай...море людей с чувством юмора,нубов,неадекватов...будет интересно)
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:09 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Желания есть)варов люблю лупитЬ)слива % небоюсь)я сам общительный и люблю пошутить)поэтому весело будет)я некурящий за 20 лет и не пробывал)качаюсь обычно 1!про пати писал если комуто тока моя помощ нужна будет)обычно качаюсь в катах или в рифах и по рб))
|
| |
|
|
| OLEGOVIH | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| в академку тока мал в основу
Вам и жить не хочется, и застрелиться лень... Ну как тут не помочь В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:38 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| с какого лэва у вас набор?)
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:20 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Quote (Bell) http://hoolygun.clan.su/forum/6-2329-1 туда не возьмут - сюда пойду
скорее против, чем за
|
| |
|
|
| VEIDA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Я за в основу! Вот только ты определись кому ты идешь к хулиганам или к нам!
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:19 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Я к вам хочу, праймы я писал давно и кл отказал тогда,и у вайзов больше перспективов!с понедельника пойду в каты и наверстаю нужный лэв для вашего клана чтоб подходил по всем требованиям)варов и сливов я не боюсь на помощ всегда приду)да и не бедный поэтому в спонсирование не нуждаюсь)
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Союзники о тебе плохо отзываются... Я бы послушал твою версию?
|
| |
|
|
| LordWorlds | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Кто например?)с вайзами и с праймами ходил на стычки у рб против эзолюшен которые с дарксайдами были!всё время за вас дерусь)и врагов среди праймов и вайзов нет)если тока ЗНАК из вашей школы сорк которого я его визом 25 лэва лил поэтомуон в обиде ну и его перса лил котовода ник его перса МЕГАХРЕНЬ) Добавлено (15.07.2011, 15:00) --------------------------------------------- Да и тогда когда я его лил МЕГАХРЕНЬ его она была в дарк сайдах)
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Про конфликт с Настей послушал бы?
|
| |
|
|