|
В Академию
|
|
| WITESKIPER | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: -----WITESKIPER 2. Профессия, лвл персонажа: -----ЕЕ 12 лвл 3.На кого планируете брать саб?: -----особо не решил, но для пользы клана. 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: -----Твинов и чаров неимею, есть товарищ Plesna, klan 7ya, IIIE 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: ----- около 1.5г 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): ----- Олег 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): -----20 лет 8. Ваше географическое место проживания (город или область): г.Макеевка , Донецкая обл. 9. Тип/скорость соединения: -----Безлимит, 5 мб/с 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: ----- каждый день после 5 вечера, часика 3-4, ночью не всегда, на выходных около 5 часиков, утром и вечером, в зависимости от обстоятельств. 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: ----- к сожаления знакомы неимеется, узнал на форуме от персонажа N3LF. 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) ----- новичёк сервера, поэтому ни в каких не сосотял. 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? ----- нет. 14.Согласны ли вы с уставом клана. -----да, согласен. 15.Почему решили вступить в наш клан? ----- по приглашению ранее указанной N3LF, да и люблю общение. 16.Во что одеты,какое оружие имеете. ----- имею НГ сет, также имеется Митрил Д сет, от ранее указанного персонажа Plesna, ну а к 40 лвл думаю и Кармиан будет. 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? ----- не имею. 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? ----- никто не имеет доступ. 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) ----- отношусь равнодушно, но так как я ЕЕ то в будущем мне пригодятся банки МР. 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.)----- да, имею, ТС и скайп, ну а вобщем если надо будет что-либо другое установить - без проблем.
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ира, хто йто?)
Сообщение отредактировал yymm - Вторник, 08.11.2011, 21:20 |
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| не очем.мега-против.
|
| |
|
|
| WITESKIPER | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В каком смысле неочём? Добавлено (08.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- Ладно ребят извеняюсь, наверно тупанул. может какнить в другой раз.
|
| |
|
|
| OLEGOVIH | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ето шутка какето ))
Вам и жить не хочется, и застрелиться лень... Ну как тут не помочь В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Отстанье от парня))) Пусть качается. Будет играть еешкой - возьму его в КП. Пока пусть в академке посидит. З.Ы. Как в игре будешь - напиши мне в ПМ, покачаю что ли))) Добавлено (08.11.2011, 23:25) --------------------------------------------- Кстати, где и кем гамал до этого?)
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:35 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (N3LF) Кстати, где и кем гамал до этого?) клан лав.амнезиак  Добавлено (09.11.2011, 01:35) --------------------------------------------- неочем то что в школу с 2 профы берем а ты ток перса завел и вот он ты.красавец.совсем не шпиен 
|
| |
|
|
| WITESKIPER | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Без проблем ребят, я сам докачаюсь до второй профы, ну а потом, уже буду в академию вступать, играл на Меганете, х-50, Неметоне. Ну а на счёт шпиона, я не шпион, а верить или не верить, это ваше право, может пообщаемся, и мнение изменится, я понимаю что сложно принять человека в сложенный коллектив.Добавлено (09.11.2011, 01:53) --------------------------------------------- Играл на разными персонажами, но сапы понравились больше всего, на Неметоне Бишем играл. очень неплохой персонаж на Оли. ну а ЕЕ по своим плюсам нрав.
|
| |
|
|
| MonteKristo | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:16 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Quote (WITESKIPER) Играл на разными персонажами, но сапы понравились больше всего печаль в том то что у нас не качают.либо сам,либо дон((((((
|
| |
|
|
| WITESKIPER | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:24 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я сам прокачаюсь, я не просил помощи, и незачем мне донить! Главное стремление!Добавлено (09.11.2011, 02:24) --------------------------------------------- если я пришёл с высших рейтов, это не означает что я ленивый, и сразу же откажусь из за трудного кача, или неудачных попыток. как говорится без труда-не выловиш и рыбку из пруда.
|
| |
|
|
| OLEGOVIH | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (N3LF) покачаю что ли))) Ир мну тоже возми покачай ))
Вам и жить не хочется, и застрелиться лень... Ну как тут не помочь В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (N3LF) Отстанье от парня))) Пусть качается. Будет играть еешкой - возьму его в КП. Пока пусть в академке посидит. З.Ы. Как в игре будешь - напиши мне в ПМ, покачаю что ли))) Quote (MonteKristo) печаль в том то что у нас не качают.либо сам,либо дон(((((( Монт, я возьму его в КП.
З.Ы. Я на Неметоне тоже как-то давно играла... У нас туда мой первый клан ушел))
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:37 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (OLEGOVIH) Quote (N3LF)покачаю что ли))) Ир мну тоже возми покачай ))
не знаю что такое Неметон, но тоже хочу кач, и мну возьмите
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Вы и сами можете качаться...
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Да они хотят, чтоб ты качала)))
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (yymm) Да они хотят, чтоб ты качала))) Я не хочу ><
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
|
Значит они обречены...Добавлено (09.11.2011, 16:13) --------------------------------------------- По теме: академка после 2 профы непротив
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| против
SkyNet^^
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
|
пля, Атец академки против - WITESKIPER у тебя нет будущего на этом сервере....
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (yymm) пля, Атец академки против - WITESKIPER у тебя нет будущего на этом сервере.... впринцыпе непротив но как 40 вкачает примем профу проще с кх проходить))
канешно если никс не противДобавлено (09.11.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (WITESKIPER) 16.Во что одеты,какое оружие имеете. ----- имею НГ сет, также имеется Митрил Д сет, от ранее указанного персонажа Plesna, ну а к 40 лвл думаю и Кармиан будет. мб с кармианом помогу, если аву сапу куплю
SkyNet^^
|
| |
|
|