|
Обратите внимание!!!
|
|
| WackY | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Обратите внимание!!! Открылся новый сервер Lineage II C4 x1 Вы играете на Альфе? Вас достало по истине Альфовское отношение Администрации к игрокам? Вас достали переточки? Крысы? Я Вас понимаю... предлогаю Вам поиграть на новом сервере с нормальной Администрацией,которая ценит и уважает каждого игрока.Вас не будут гнобить хай лвла,не будут дропать крысы.Включена функция авто подбора дропа.Постоянные эвенты на сервере...если Вас заинтересовало прошу посетить етот сайт и убедитса в моих словах ====>>> http://l2sod.ru
|
| |
|
|
| Setores | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| флуд,вали отсюда спамер!!!!!!альфа зе бест
SkyNet^^
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:51 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| а ведь работает ) там уже зареганы кланы фате, атва, НГ, диа там уже с профой спелсингера, ну и много игроков с альфы в ТОП 100  Добавлено (06.12.2011, 05:51) --------------------------------------------- по сути тот же дон серв, только новый )
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:08 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| это Ритмос зафлудил все форумы кланов альфы, он срубает бабло выговор негодяю! )) 
Сообщение отредактировал westwind - Вторник, 06.12.2011, 06:11 |
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 06.12.2011, 06:13 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| http://l2sod.ru/forum/thread72-3.html
Сообщение отредактировал westwind - Вторник, 06.12.2011, 06:14 |
| |
|
|
| Niks | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Clan Leader
| это ж кто такой добрый и щедрый ,что на свои кровные халяву нескольким сотням людей решил сделать) видимо у него куча свободного времени,не надо работать и зарабатывать деньги,ему не надо оплачивать ни трафик,ни электричество,ни железо,прям идиллия какая то)) у вас там не коммунизм случайно наступил?) тогда вам к партизанам и токейто,он у нас спец по этой части)
кстати,по последнему скрины игроки просят сделать халявные(!) НГ соски,которые есть на альфе))) у вас там даже НГ соски малышам за донат продают?) или их вообще нету)
Clan Leader
|
| |
|
|
| OLEGOVIH | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| пойду туда буду первой крысой в катах ( ех успеть бы 1ым ))
Вам и жить не хочется, и застрелиться лень... Ну как тут не помочь В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| да какая халява ) там по ходу адм за подобную рекламу начилсяет "рубли" на аккаунт, там гм шоп за дон есть, дк перчи например стоят 1,6к рублей те же колы, те же банки маны) про заточку на сайте ничего нету, но и она будет со временем, если ее сейчас нет, ни куда не денутся))
з.ы. он наверное дк сет захотел, вот и зафлудил все форумы)) адм забашлял уже? )))
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Вы там смотрели ГМ шоп?))) Там даже необходимого самого нету))) Но можно купить наборы для крафта по 1,6к рублей..) С шансом 60% само собой)) Вообщем-то серв лажа)))
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| ну если там дойдет до 5лвл кланов, то думаю адм не плохо наварится))
|
| |
|
|
| azmonchik84 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| а как относится админ? вполне нормально. лично я задавая вопросы всегда получаю на них ответы от адма. пусть не сразу, но все же. и переточки чьи-то меня тоже не напрягают. пару лет вдрачивать здесь перса, чтобы потом начать с нуля? замечательная перспектива.
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Да гавно тот серв))) Пытаются просто сдеать серв наподобии Альфы))) Только просчетов слишком много... Вообщем даю это серверу максимум 6 месяцев жизни. Делаем ставки, господа.
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:37 | Сообщение # 13 |
 Clan Leader
| и потом все обиженные,угнетенные,"несправедливо" наказанные и забаненые вернутся обратно на альфу качать новых персов))
Clan Leader
|
| |
|
|