|
Rinna
|
|
| rinna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: rinna 2. Профессия, лвл персонажа: СХ слитый 74 а так 73 3.На кого планируете брать саб?: Дестера 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Ну как у всех СВС БД ПП ШЕ 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 4 года 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Юрий 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 26 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Крым 9. Тип/скорость соединения: 4 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: Играю в свободное от работы время,но давольно часто 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: Незнаком нескем)Ну вы же не невидимки))) 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) пока несостоял 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? Есть на тараса и на бая недоконца 14.Согласны ли вы с уставом клана. Согласен 15.Почему решили вступить в наш клан? (Обожаю фатов) 16.Во что одеты,какое оружие имеете. Сом +6 ДК +4 МЖ +4 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? Эпик бижи неимею 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? Только я 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) нормально бывает пользуюсь 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) имею
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| не против, только ники твинов и кланы, если состоят где...
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Clan Leader
| данного перса не встречал и ничего не слышал о нем.
Quote (rinna) 3.На кого планируете брать саб?: Дестера
почему именно дестра,а не мага (как берут большинство сабов маги).Или у вас есть уже париковод,которым вы умеете играть?
Quote (rinna) 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 4 года
4 года на альфе или? как качались на альфе до 74го и почему слитый на 73 оказался?
Quote (rinna) 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? Есть на тараса и на бая недоконца
почему решили выполнить квест на тараса и на баюма? обычным игрокам (не фармящих этих эпиков и не состоящих ни разу в кланах,как вы) эти квесты абсолютно ничего не дают
Quote (rinna) 15.Почему решили вступить в наш клан? (Обожаю фатов)
это вы форумом ошиблись или с тайным подтекстом фраза?)
Твины в каких то кланах состоят? кто к ним еще имеет доступ.
Clan Leader
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Karinna БД Deko Свс а также друзей stout offff Bafffer Добавлено (11.12.2011, 18:02) --------------------------------------------- Гном ПП и Ше) Добавлено (11.12.2011, 18:04) --------------------------------------------- Да вожу парики гномом даже очень прикалывает, только крысы мешают.А дестер я считаю пожирнее будет да и навыки норм) Добавлено (11.12.2011, 18:07) --------------------------------------------- Ну почему не только на Альфе!На боксах гонял надо же как-то деньги зарабатывать одеваться.А тех кто имеет с других(крыс я недолюбливаю)Пкашу Добавлено (11.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- К чему я это сказал у меня сом +4 скрысили, был раньше в 1 клане расспался нубо клан названия даже непомню.После этого качался и выбивал точьки на боксах)Вот такая история Добавлено (11.12.2011, 18:15) --------------------------------------------- А совсем забыл это я крыс ПКшил в катах и сливал себя вот поэтому 73 а не 74) Добавлено (11.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ну на баюма потомуч-то недалеко до 75 а на тараса тоже хотел бы прогуляться интересно же)))!Сапов нет поэтому качь ток РБ и на боксах тусить)Ше манку нельет поэтому подругому некак.Все медленно зато четко) Добавлено (11.12.2011, 18:22) --------------------------------------------- Дают я квест на саб на 75 читал на баюма надо! Добавлено (11.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- А про фатов скажу так неодекватные личности многие и этим они меня раздражают! Да и не только фаты много кто с их али!Суть не в клане а в АЛи я в кресты заявку подавал в Ак думал.Всеравно нигде никого незнаю)))А по сути тут и неважно какой клан,важно какие люди в этих кланах))) Добавлено (11.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Если есть вопросы еще спрашивайте расскажу
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Clan Leader
| Quote (rinna) Ну на баюма потомуч-то недалеко до 75 а на тараса тоже хотел бы прогуляться интересно же)))!Сапов нет поэтому качь ток РБ и на боксах тусить)Ше манку нельет поэтому подругому некак.Все медленно зато четко)
Quote (rinna) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Ну как у всех СВС БД ПП ШЕ
это как?
как вы собирались пойти на тараса,не находясь ни в 1м клане?
Quote (rinna) А совсем забыл это я крыс ПКшил в катах и сливал себя вот поэтому 73 а не 74)
как сливали крыс и сами сливались
Clan Leader
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Просто я незнаю что делать с той заявкой в кресты у меня же терпения нехватит 2 кланам отвечать)))А проигнорировать тоже нельзя(((Погнал там поболтаю))) Добавлено (11.12.2011, 18:45) --------------------------------------------- Я же ники написал что именно хочешь знать чет непойму?А крыс лил в ПК убегал раздевался передавал баферу шмот сливался мобом и ресался)Ыыыыыыыы ну и вопрос) Добавлено (11.12.2011, 18:46) --------------------------------------------- Мне же больше некуда деваться у меня же нет КХ)))А ПКшеным стремновато отмываться) Добавлено (11.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- Мдя или я чет непонимаю или ты,а если мне неискать клан я вообще никогда ни одного эпика неувижу)Рано или позно будет нужен баюм.антарас впринципи ненужен)
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| Quote (rinna) Ну на баюма потомуч-то недалеко до 75 а на тараса тоже хотел бы прогуляться интересно же)))!Сапов нет поэтому качь ток РБ и на боксах тусить)Ше манку нельет поэтому подругому некак.Все медленно зато четко)
Quote (rinna) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Ну как у всех СВС БД ПП ШЕ
это как?
Clan Leader
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Но увы мне еще до бая огого кача!А так ше 59 лвл а я 73 Сливаю жизнь Сх и лекаю так манку коплю!А по другому некак ток ше качать)Бегал квесты выполнял на будующее когданить пригодяться!А ты что думаешь на моем лвле так прикольно качаться?Нуднее некуда а посему должно быть разнообразие надо и квесты поделать! Добавлено (11.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- Ну налепил я тебе в общем поэтому так скомкано получилось Добавлено (11.12.2011, 19:06) --------------------------------------------- Тебя смущает то что у меня есть БД Ше ПП и СВС? Добавлено (11.12.2011, 19:07) --------------------------------------------- А мля не в том плане неправильно написал!)))САПЫ ЕСТЬ НО ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ТОК ТУПО БАФ И ВСЕ ВОТ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ) Добавлено (11.12.2011, 19:08) --------------------------------------------- Фух запутал ты меня)))В том плане нет что ману нельет Добавлено (11.12.2011, 19:12) --------------------------------------------- Ты прочитай я же в начале пишу что есть и ники их просто имелось ввиду что еще делать когда ше манку нельет считай ее нет!Я имел ввиду нормальных нет сапов. Добавлено (11.12.2011, 19:17) --------------------------------------------- Ты вообще прочитай что ты у меня спрашивал и что я тебе отвечал на каждый вопрос что тебя смущает скажи конкретно!!!Так и в клан перехочеться я на эпиков ходить небуду!Просто у меня квесты пройдены!Эпики мне неинтересны кроме бая ито когда я саб буду брать! Добавлено (11.12.2011, 19:19) --------------------------------------------- А к опечаткам и недопечаткам пожалуйста ненадо придераться! Добавлено (11.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- Между сапов и нет вставь нормальных))) Добавлено (11.12.2011, 19:31) --------------------------------------------- Я ники сапов пишу и говорю кто есть!А потом пишу что нет! Это бред можно и так понять что нетак сформулировал))) Добавлено (11.12.2011, 19:35) --------------------------------------------- Я на форумах несижу нелюбитель а поэтому нет привычьки тут общаться если что хочешь узнать спрашивай в ПМ)
|
| |
|
|
| Alexandrit | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| И тут его понесло... Сам задает вопрос, сам отвечает. Много информации, но нет конкретики. Сам путается в том, что написал. Вас ждет веселый чат, если возьмете =)
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:45 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (rinna) . Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Юрий 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): 26 м... алкоголь ? травка?
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Clan Leader
| как относитесь к варам,сливам,дропу?
в нашем клане фул лист принятых варов + тонна односторонок. Все они будут вас сливать регулярно и при любом удобном случае,так же станить под мобами,дропать вас на шмот . Вы готовы к этому? Т.к. ранее я так понял с этим не сталкивались,качаясь 1н соло.
Clan Leader
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Та да расскусила ты меня)Балуюсь,а пью ток пивондос)))
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
|
это плохо, у нас высшая лига здесь все на системе давно, а пьют только вотку
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:52 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ахахаха я на системе каждый день)))))А водку стараюсь непить башню уносит!Поэтому взавязке) Добавлено (12.12.2011, 13:48) --------------------------------------------- Незнаю меры(((Если выпил понеслось пока все что льеться незакончиться остановки небудет)Так что лучше уже на системе) Добавлено (12.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- Я военный человек)
|
| |
|
|
| FionaShrekovna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Веселый человек... И лига действительно жесткая но зато если выдержит.. Добавлено (12.12.2011, 13:58) --------------------------------------------- Веселый человек... И лига действительно жесткая но зато если выдержит..
Знания Сила!А Сила есть Ума ненадо!!!
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:20 | Сообщение # 18 |
 Котёна)
| За. Представляю КЧ если ему какой-нибудь вопрос задать
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| rinna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Во блин долго думать буду(((Я же нетолько вам заявочьку оставил,но и в кресты.Вчера кидали приглашение непринял пока в раздумьях(((Везде ребята хорошие)Они говорят иди куда тебе удобнее у нас большие восновном а у вас есть и моего лвла)Ну впринципи если разобраться али то одно))) Добавлено (12.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- Чет крестов редко видно.У них что народу немного?Или просто на больших мобах гоняют качь ?
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| они не курят просто ... вот и не видно их
|
| |
|
|