|
вступлялка)
|
|
| korso | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: EgorLetov 2. Профессия, лвл персонажа: свс,63 3.На кого планируете брать саб?: интересны как саб биш, дестр, лукарь 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: много 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах:имеется. выше с4 толком не играл 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре):Вова, или по нику 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно):21 8. Ваше географическое место проживания (город или область):Питер 9. Тип/скорость соединения:15 мб/с, выдленка 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: пн,ср,пт с 20.00 до 23.00-0.30 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: олегвг 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ) Магистриум - роспуск, ФД - по личным причинам 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков? нет 14.Согласны ли вы с уставом клана. да 15.Почему решили вступить в наш клан? считаю это интересным для себя 16.Во что одеты,какое оружие имеете. не очень много) бв сет, почти сет тм,сепор,ланс 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели? ак,бай,валик,тарас,орфа - приобрел крася потолок) 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас? никто. 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.) особо возможности нет, но иногда бывает) 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр. ТС, скайп имеется
EgorLetov
|
| |
|
|
| yymm | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| не против
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| Quote (yymm) 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: олегвг
Олег одних СВСов в клан приводит,хоть бы раз девушку пригласил..))
по заявке не против,знакомы с персом.
Clan Leader
|
| |
|
|
| Volkiriay | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Котёна)
| за
...так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Slavik87644795 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Майор
| не против)
|
| |
|
|
| azmonchik84 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| название темы сначала прочитал как: втуплялка )). стандартные ответы в темах-заявках: проблемы с качем будут, сливы из-за варов и т.д. не против, чё.
|
| |
|
|
| korso | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Не менее стандартный ответ. Не считаю, что кач станет намного проблемней, чем был. Падение в -1 не расстроит, но из ожиданий - по возможности кач не в 1 лицо (по возможности бы подчеркнул, ибо привык рассчитывать на себя) и опять таки по возможности помощь от варов, тк варов будет побольше. Олег кстати тут не причем) переход обоснован желанием попадать свсом стабильно в пати на ганг и опять таки по возможности на кач. Очень бы не хотелось увидеть картину, когда свс как класс нафиг никому не нужен.
EgorLetov
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| за)найдешь кто тебя постоянно кач будет,тогда проблем думаю не возникнет)свс на осадах всем нужен)
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Quote (korso) 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: много давно на альфе играешь?
|
| |
|
|
| korso | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Quote (westwind) давно на альфе играешь?
Давненько.. низкий лвл - 2 фулл бана. данного персонажа вроде год как завел. из твинов - пп52/шо/вл60/кот 40/ножик 40 - словом ниочем.
EgorLetov
|
| |
|
|
| westwind | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:10 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| я к чему спросил, играешь давненько, твинов много.. Ты уверен что хочешь играть именно за свс, не превратится он в твина очередного, когда чуть подрастет и поднадоест?
|
| |
|
|
| korso | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Quote (westwind) я к чему спросил, играешь давненько, твинов много.. Ты уверен что хочешь играть именно за свс, не превратится он в твина очередного, когда чуть подрастет и поднадоест?
Играл на с3 еще, на с4. Кого брать мага - извините - не люблю. лукаря - надоело. свс неплохой перс, но хочу также поиграть бишем. все твины тем или иным образом созданы для прокачки свс, бывает так, пригрелся класс) мозг не парит, бегает быстро. Однако как писал выше - есть желание быть реально востребованным персонажем, а не персом,пол жизни сидящим в кх, пол жизни занимающимся мободрочем непонятно ради чего или кого. на данный момент кроме свс и биша не вижу для себя классов, кем мне было бы интересно играть.
EgorLetov
|
| |
|
|
| N3LF | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| СвС с желанием сливаться на гангах... Епт))) >< Золото прям, а не человек ))))
|
| |
|
|
| BlackKItty | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| за
ALFA C4: msINFERNO, 99cm3JIA - OFF
|
| |
|