|
Заявка DarkKolian
|
|
| DarkKolian | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник: DarkKolian 2. Профессия, лвл персонажа: СХ,55 лвл (скилы 60 лвл,т.к. сливался для боксов) 3. На кого планируете брать саб?: БД или СВС 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: пп Kolianich,ше Nickolay 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах: 1 год 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): Коля 7. Возраст ( девушкам указывать не обязательно): полных 17 8. Ваше географическое место проживания (город или область): Коми Республика, Сыктывкар 9. Тип/скорость соединения: ADSL, ~ 500 Кб/сек 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням: каждый день,после обеда или вечером,ночью 11. С кем знакомы из нашего клана,откуда узнали про нас: много видел ваш клан,но пока ни с кем не знаком 12. В каких кланах состояли, почему ушли (с указанием ника КЛ): BreganDert - клан умер,кл забросил (kachin),клан BuA - в клане с его рождения,но потом был альянс против вайз,вышел (Karapuz22) 13.Сделаны ли у вас квест на эпиков?: Пока нет 14.Согласны ли вы с уставом клана: Согласен и поддерживаю 15.Почему решили вступить в наш клан?: Много вас замечал,хорошие люди,организованный клан...Душа сюда лежит 16.Во что одеты,какое оружие имеете?: Авадон сет +4 ,БО бижа +4,Валя +5 17.Какую эпик бижу имеете и как ее приобрели?: Нету 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас?: Сейчас только я 19.Как относитесь к донату,пользуетесь ли? (заточка оружия, покупка брони, банки МП и пр.): покупал банки с МП,в остальном к донату не прибегаю. 20.Имеете ли возможность использовать голосовые программы? (ТС,вентра,скайп и пр.) Скайп,если что другие тоже поставлю P.S. Вары не пугают,а наоборот) сольют-откачаю это не проблема...
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| 18.Кто еще имеет доступ к персонажу,кроме вас?: Сейчас только я
поподробнее этот пункт кто раньше имел? кто сейчас имеет? на кого мыло от перса зарегистрировано
Clan Leader
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| мыло зарегестрировано на меня,раньше акк ещё знал друг Макс... сейчас акк знаю только я
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| пока нейтрально)
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:13 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| как качатся планируете при 2 сторонних варах?
Clan Leader
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:48 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Если один буду и куча больших варов,ну придется в другое место уйти...а так с удовольствием повоюю, может из али кто рядом будет то еще интересней дело пойдет
|
| |
|
|
| SkyLegend | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Рановато к нам я думаю. при таком списке двусторонних варов...мб лучше в академку пока прокачаться хотяб до 70. а там видно будет
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| К концу след недели думаю буду уже 61,там сразу СоМ покупаю и уже дело полегче пойдёт... без варов нету интереса,потому и хотелось бы вступить в такой серьёзный клан для варов с эво и дс
|
| |
|
|
| SkyLegend | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А почему именно в вайз? у эво и дс тоже полно варов. почему не к ним?
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:59 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| в эво и дс я полностью разочаровался,сколько раз они у меня и у знакомых красили,скидывали мобов и прочее... очень часто с ними были тёрки и постоянно вижу их с худшей стороны...
|
| |
|
|
| Niks | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Clan Leader
| давай как раз к концу недели подкачаешься на 61+
все равно у клана пока штраф 5 дней на прием.
в конце недели и посмотрим.
Clan Leader
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:12 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ок Добавлено (25.12.2011, 19:12) --------------------------------------------- всё ребят,заявку можно удалять
валю свою сломал,а без приличной пухи мне некуда)
|
| |
|
|
| AntySS | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| согласен
|
| |
|
|
| OlegVG1 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| не точи ма пухи) зы совет на будущее)
|
| |
|
|
| DarkKolian | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:00 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| на заточки шло обычно норм,на +5 сам заточил,сейчс вот поломалась... да всё из за нервяков и прочего,с дуру вообщем точил))
|
| |
|
|