ГербонЦы
Главная | Фотоальбом Устав Альянса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Альянс Wise - SunShine » Устав Альянса » Устав Альянса (Основные правила и положения Альянса Wise)
Устав Альянса
NiksДата: Вторник, 05.08.2008, 17:04 | Сообщение # 1
Clan Leader
Группа: Администраторы
Сообщений: 1459
Статус: Offline
1. Цели создания альянса
Альянс является союзным объединением кланов, созданным на добровольной основе для взаимопомощи и достижения общих целей.
Основной задачей альянса является совместное развитие кланов, преследующих общие цели с учетом индивидуальных интересов кланов-членов альянса.

2. Правила (условия) приема кланов в альянс:
- В альянс принимаются кланы не ниже 3-го уровня, с количеством "живых" (постоянно играющих) людей от 15 человек.
- Клан должен иметь четкую структуру - живого КЛ-а, его заместителя.
- Клан не должен иметь клан-варов (исключение - КВ с врагами альянса)
- Клан не должен иметь отрицательную репутацию на сервере, так же в рядах клана не должно быть членов с такой репутацией.
- Вступающий клан обязан пройти испытательный срок - 1 месяц, в течении которого его КЛ и зам.КЛ имеют право присутствовать на собраниях альянса и право совещательного голоса, но не имеют права решающего голоса (советовать и обсуждать могут, но действующие члены алли могут игнорировать их советы)
- Вступающий клан в своей внешне- и внутриполитической деятельности обязан не расходиться с общим уставом альянса.

3. Условия исключения кланов из альянса:
- Нежелание либо неумение бОльшей части клана находить общий язык с соаллийцами.
- Излишне воинственное поведение - альянсу не нужны бессмысленные войны.
- Отказ КЛ-ом или членами клана выполнять распоряжения АЛ-а или его заместителя (разумная мотивация отказа приветствуется)

4. Внешняя политика альянса:
- На данный период времени ...Альянс ведет нейтральную политику по отношению к другим кланам и альянсам, существующим на сервере.
- При возникающих сложностях с другими кланами/альянсами необходимо попытаться решить спорный вопрос с помощью дипломатии. В случае невозможности такого решения - конфликт должен решаться на уровне КЛ-ов кланов или АЛ-ов альянса. В любом случае - ВСЕГДА СОХРАНЯЙТЕ СКРИНЫ, на которых будетвидно начало и конец конфликтной ситуации.
- В случае явной немотивированной агрессии неважно с чьей стороны любой член кланов-участников альянса имеет право на принятие адекватных мер по уничтожению агрессора. Немедленно после окончания активных боевых действий необходимо доложить о происшедшем своему КЛ-у, в случае его отсутствия - АЛ-у либо его заместителю. СКРИНЫ КОНФЛИКТА ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ.

4.1 .Если Вы видите, что персонаж обычный отморозок (без клана), то оцените свои силы и примите решение – либо наказать его самому, либо позвать на помощь находящихся по близости товарищей.
4.2. Если перед Вами персонаж, состоящий в клане, то запомните название клана (в дальнейшем сообщите название клана вашему КЛу.
4.3.КЛ должен попытатся найти главу этого клана и в привате решить вопрос о конфликте. Если решить конфликт не удается на уровне КЛов,вы должны сообщить о конфликте совету Али.Дальнейшие дествия будут предприниматся по решению совета.
4.4 .В случае если перед Вами оказался наш враг (персонаж из «килл-листа» или противоборствующего нам клана), то немедленно оповестите находящихся об этом членов альянса и если Вы видите, что враг один на один с Вами и Вы в силах с ним справиться, то меч из ножен и вперёд в атаку! После успешного умерщвления противника, позовите кого-то из соалиевцев, если Вы стали ПК (Вам помогут отмыться) или просто не спеша, продолжайте качаться на локации, но будьте готовы к нападению (правила поведения на масс ПвП и других «разборках» будут описаны на форуме, их могут узнать только члены альянса).
4. В случае возникновения внештатной ситуации обратитесь к АЛу, он поможет принять верное решение.

5. Внутренняя политика альянса:
- В первую очередь - дружественное отношение к любым членам кланов-участников альянса.
- Все стратегические вопросы по общему направлению развития альянса и войнам решает совет альянса - АЛ и КЛ-ы кланов, входящих в альянс. Тактические вопросы решаются в соответствии со стратегическим направлением КЛ-ами кланов под общим руководством АЛ-а.
- Каждый КЛ обязан иметь 1 заместителя (список ников замов)
- Распоряжения АЛ-а либо его заместителя при отсутствии КЛ-а клана обязательны к исполнению участниками клана.
- Любые возникающие проблемы должны решаться либо дипломатическим путем, либо, если не хватает ума прийти к согласию самостоятельно - через клан-лидеров.
- Крафт в альянсе предоставляется бесплатно (при условии наличия своих ресурсов и рецептов).
- Мат и откровенный флуд в алли-чате запрещены- уважайте людей, которые также читают алли-чат.

6. Общие рекомендации для членов кланов-участников альянса:
- Каждый член альянса обязан уважать других жителей мира Аден - недопустимо использование нецензурной лексики, оскорблений в адрес любого игрока, недопустимы заявления игрока от имени альянса, кроме случаев когда игрок уполномочен Советом.
- Запрещается нарушать правила игрового сервера, подставляя чара под ЛЮБОЕ наказание Администрацией сервера.
- Запрещается попрошайничество любых игровых ценностей, как у игроков, так и у членов альянса.
- Запрещается провоцировать других игроков на столкновения без всякой на то причины.
- Запрещается воровать лут, выпавший как с моба (которого убили не Вы), так и с персонажа убитого на прокачке - монстрами или при ПвП, к которому Вы не имеете отношения. Исключения составляют лут с ПК (однако тут тоже стоит помнить, что ПК становятся по разному, если Вы видели, что человека подставили, то лут при попадании к Вам должен быть возвращён владельцу) и лут выпавший при убийстве наших врагов.
- Члену альянса запрещается участвовать в «разборках» других кланов и альянсов.
- Запрещается убийство новичков и всяческое вредительство по отношению к игрокам меньших Вас по уровню.
-Каждый член альянса обязан отстаивать честь своего клана.
-Каждый член альянса обязан делиться со своими соалиевцами полезной информацией, при необходимости опубликовать её на форуме альянса.
-Каждый член альянса обязан хранить информацию, полученную для внутреннего пользования, в тайне.


Clan Leader
 
Форум » Альянс Wise - SunShine » Устав Альянса » Устав Альянса (Основные правила и положения Альянса Wise)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019